15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 寻找另一半
楼主: zacjj

寻找另一半 [复制链接]

现金
862 元 
同意29楼的话,如果楼主还没有完全放下,不妨先不要征,静静心以后再来征.

现金
2099 元 
祝福楼主,好女孩等着你呢
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
258 元 

回复 4# 的帖子

不清楚,真的,也不想搞清楚~!

现金
186 元 
楼主进展如何?

现金
45 元 

我是河南的

我的前男友就在洛阳二炮,现在分手了,因为我是乙肝.小三,其他都正常.不过我没学历. .有空可以聊聊505152142,我的qq

现金
0 元 
支持一下,爱情之路是坎坷的,愿早日找到幸福

现金
254 元 
原帖由 comeless 于 2008-2-19 11:47 发表
父母的反对不可能是一辈子的,是你们自己不坚定

她家人软的硬的欺骗恐吓什么招式都使了,还用身体不好,心脏病高血压要死要活的来要挟。
就算勉强走到在一起,往后的日子还能过吗?到了最后,想想还是算了,坚持下去没意思,太没意思了。

比起其他战友连续2年的征婚帖子,这个帖子还算是时间比较短的,呵呵。经过几个月时间的淡化,现在比刚发帖子时候的心情已经好多了。起码能吃得下,睡得着。不过还是很难接受所谓的正常人,后半生要么遇到一个各方面相似的战友相互关怀,要么就干脆一个人做单身贵族,倒也省心。5%的感染概率的确不大,不过足以摧毁任何一段感情了。如果真的喜欢上一个人,也不想让她冒这5%得风险,不想两个人在一起那么累,餐具衣物都要分开,那样得感情太沉重,太不平等,不是我所向往的。

这段时间有战友给我信息了,应该说聊的很好,我们这个群体之间比较容易相互信任和理解。不过因为地域原因,恐怕继续发展下去的机会很小,可能会成为好朋友吧。到了这个年龄,大家应该说都比较理性和现实了,让谁放弃已经比较稳定和熟悉的工作去另外一个地方从头开始都有点不现实,现在的就业情况大家都知道。还是等下一个比较现实的机会吧。

最后,想让大家一起抵制家乐福,抵制给北京奥运拆台的国家和企业。不一定要去发传单,挂横幅,自己不去购物,也发动身边的人不去购物就足够了,一个小小的行动就可以让世界看到中国人的力量。
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
1040 元 
还曾幻想能和一个非战友一起从黑发变银线.
看到那么多的帖子,那么好的条件的人都没能如愿我也不再去抱什么幻想了
还是去坚持自己最初的想法.一个人静静的走下去.

一首歌唱的很好:一个人生活并非没有快乐,只是有爱的女人才是完整的.

就算我的人生不会完整我也认了,
我们有一个梦想,希望有一天,我们能和所有人一起平等的学习、工作、生活,希望这一天不再遥远……

现金
81 元 
祝福楼主

楼上的姐姐或妹妹,可否认识一下?

现金
406 元 
心态有问题,你是和那个女生过日子,而不是同她家人的过日子。不诚实固然不好,可是诚实就一定好吗?处事要注意分寸吧。感觉是她失去了你,她可能也难以幸福的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 10:09 , Processed in 0.014098 second(s), 9 queries , Gzip On.