肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 怕怕的说声“我想征女友”
楼主: gdsnail

怕怕的说声“我想征女友” [复制链接]

现金
190 元 
祝你好运啊

现金
440 元 
不怕,怕什么,拿个高音喇叭宣传“征老婆喽”
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
-9 元 
没什么可害怕的啊!
祝你幸福
只要有一颗坚强快乐的心就一定可以活的多姿多彩

现金
862 元 
慢慢征,表着急!

现金
0 元 
呵呵,谢谢大家的鼓励和支持!自从发了这个信息后就没来看过,实在是不好意思,现在回复和感谢下各位网友的。
1,martin_liu
楼主有意思~~   
祝福啦~~
------------------谢谢你的祝福!感觉你更有意思!
2,fuyou 孚由
资料不够齐全。。。。。列多点
-----------------------------------实在是不好意思,毕竟俺们还是上班族,实在是当心怕公司人不小心在网上挖出我来,影响就业!

3,梧叶飘黄
老乡,顶一个。
-----------------------------------谢谢。老乡两字听了还是满温暖的!
3,wenwen033
没有联系方式的爱一个人真的需要理由吗???  
-------------------------------------------没办法,我的QQ和手机公司人都知道,怕一天暴露没了饭碗。只能留下个EMAIL。呵呵!

4,lazygirl
老乡,且同是外贸人,支持!
--------------------------------------好激动!想不到还是老乡加同行。要机会俺请客!

5,虚拟江湖
找女朋友是正常的,不要害怕,资料起码应该补充工作地 的所在城市,不留手机也留个QQ估计会更好.设计对白;客串点评  
----------------呵呵,这位江湖老大说的在理!谢谢!

6,opium_jj
我QQ4726913
做战友也行。小三,渴望能遇到自己受尊重的幸福。这里给了我温暖。  
-------------------------------谢谢你战友,理解万岁!

7,鬼哥
加油。支持
--------------------十分感激,祝福你好运连连!

8,小寒e
帮顶,顺便问问楼主家乡人的优点都有些啥?
----------------------------------------- 真有点一言难尽,这样吧,有机会我们做个朋友,我邀请你到俺家乡一趟!

8,观念
祝你好运啊
-------------------嗯,也祝你好运,幸福!

10,m8333
不怕,怕什么,拿个高音喇叭宣传“征老婆喽”  人如水银,就算摔得支离破碎也要迅速凝聚起来。  
------------------------嗯,谢谢你,在这方面还是有些传统!

11,阳光yu微笑
没什么可害怕的啊!
祝你幸福只要有一颗坚强快乐的心就一定可以活的多姿多彩
----------------------谢谢,生活我很坚强,也很快乐!不过你已经给我增加了色彩!

12,冬虫
慢慢征,表着急!
-----------------你的鼓励很温暖,谢谢!
------------------------------------------------------------------
最后和大家分享一个我的神奇经历!

应该说很早很早我就知道自己是大三,记得那是我读小学5年级的时候,当是就查出来了,不过那时不懂,还是天天玩,一直到高一,体育课上5000米计时比赛时,那时全校跑了个第二名不过跑完后突然感觉眼前全是白色的,什么也看不到。结果到市医院一查,肝功不正常,听医生说,有点严重。随后随便开了点护肝的药吃了个把月,然后就是放寒暑假时吃中草药,加起来吃中药的时间有一年吧,后来一查,还是一样的,没变化。心想算了,也是实在吃不下中草药了,那个味久了一吃就反胃。

后来上了大学后,更是顺其自然。四年里白白的过了,以至于后来有点后悔浪费了四年的调理机会。05年,感觉平时容易累,就到深圳南山医院查了一下,结果是一样的,还加重了一点。最后也是为了安慰自己吧,就在报纸上看到一个药的广告,吃了不到两个月,当时感觉NND,这药真是贵!我还不吃了!就不信这你个病毒有这么厉害!就这样,又没有理了。到06年,公司要办健康证,没办法再去体检,结果防疫说你的情况办不了,我一听,意料之中。最后检查结果什么的都没有拿就回来了!

后来心里想,我的性格这么开朗,又这么喜欢运动!怎么就和这个人NIAO东东结合在一起了呢!心里老不公平了!后来在网上看了些提高免疫力的方法,最后选择了一条最便宜的方法,就是睡觉。所以从06年下半年到07年这一年半的时间里,晚上10点多就去睡。在07年10月份时,还因为网上的广告买了三个月的药吃。后来感觉越吃越不对劲,感觉人更累了!于时今年过年回到东莞后,第一件事就是跑到深圳的大医院去做了全面的检查!最后医生告诉我,小三,其他怕全部正常”。晕,我狂晕!好像自己在做梦,用力拍了自己大腿,好疼!不是做梦呀!后来叫医生给我开点药吃,没想到医生说,我不用吃药了,以后定期做检查就好了,像我这情况会自动好的!

有个朋友说我走狗屎运了,嘿嘿!我想也是!大家祝福我吧,同时也祝福大家好运幸福!!!

现金
953 元 

支持.不要说"怕怕的说声"

以后多去论坛的活动,"一员"会帮助你的.
GZMM

现金
1234 元 

顶!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

路过,祝福
头像被屏蔽

禁止访问

现金
69 元 
签名被屏蔽

现金
30 元 
祝你幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:12 , Processed in 0.016295 second(s), 10 queries , Gzip On.