肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 08年,找个男友谈恋爱吧

08年,找个男友谈恋爱吧 [复制链接]

现金
0 元 
用了很久的网名是——漂浮的泡泡,本来以为自己可以一直漂着,自由自在。确终究抵不过岁月及环境的压力,忽然觉得很累,觉得漂不下去了,没有支撑,没有目标。2008年,想找个人好好的谈一场恋爱,一块看奥运。

本人不高,1978年生,身材小巧,还算得上清秀。前几天看到过这么一个帖子

“善良的人们才会因此而不安,以为自己犯了什么不可饶恕的罪过;
忧郁的人儿才会为此伤心,躲在自已的角落,向这个世界偷偷地张望;
没有意志的人,才会以它为借口,放弃自己本该坚持的追求;
没有目标的人,才会因此而迷茫,看不到明天的希望;
还有一些傻乎乎的朋友,竟然把那还未到来的悲伤,提前透支,偷偷品尝......
敏感的人会因此而倍加小心,谨慎地为自己加上一个又一个外壳;
懦弱的人会因此而放弃,错过自己本该抓住的幸福;
还有一些朋友,因为太过紧张,乱了方寸,自己迷失了生活的的方向......”

看过之后,我深深反省过,发现原来还没有放弃本该坚持的追求,其他的都沾上边了,所以我要改变。
想寻觅一个可以不介意我是乙肝病毒携带者,乐观、开朗,能开导我的人。大学学历,工作相对稳定,不能是绝对的工作狂,170以上,喜欢旅游,能懂点人情世故,(因为我不懂 ),有意者请加378430392,不一定是非得是恋人,也可以是朋友,闲了,一块旅游去,看看祖国的青山绿水,呼吸别样的空气。郁闷了,彼此开导一下。呵呵

现金
186 元 
走过青山千万重,今日方觉心虚空
试问坛中诸战友,谁人听我诉情衷

祝楼主
早日觅得有缘人,白头偕老爱一生!

现金
665 元 
祝福楼主

现金
809 元 

帮顶!

MM要求学历的呀,可惜我不是大学学历!学历呀!只有祝福MM啦!

现金
186 元 
再度帮顶

现金
329 元 

男的战友呢

都说中国男多女少,这里的男战友呢,快点出来呀
人生犹如红绿灯,该行则行,该停则停,该思考时则思考.

现金
4 元 
恩,08男友没问题,奥运宝宝估计来不及了

现金
676 元 
帮顶下,可惜和我克

现金
0 元 

谢谢楼上各位了

呵呵,楼上的兄弟姐妹了,谢谢了。08年咱们一块努力吧

现金
238 元 
嘿嘿,好啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:09 , Processed in 0.015780 second(s), 10 queries , Gzip On.