肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广佛执委年终聚会暨总结,周日(1月20日)好乐迪 ...
楼主: 飞鸿世家

广佛执委年终聚会暨总结,周日(1月20日)好乐迪 [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

这个啊,先看人数再说哈,

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

原帖由 海辰 于 2008-1-19 18:26 发表
我报个名,不知道地方哦!
需要准备些什么吗?

不需要准备
在文庆桥附近
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
2809 元 
原帖由 芷水若寒 于 2008-1-19 20:42 发表

哈哈,那我就偷点闲,元旦至今的第一个休息周日啊.年后到5月底就真的没时间了.盼望见到更多的摔锅霉女,西西~~~~~~
没人公布明天几楼几号.俺怕走错房滴 ...

霉女我 若寒
找不到的话就打爆老五的手机,让他在500米外迎候MM的大驾。

现金
2809 元 
原帖由 小寒e 于 2008-1-19 12:01 发表
呵呵,下次活动要由舞阳来组织了,我发现你很有号召力,还很有活力。

偶一组织,你们就后悔了。
偶只是喜欢捣蛋添乱,正事偶做不来滴。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哦,今天啊,去不了了,各位总结得好D啊

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

哦,今天啊,去不了了,各位总结得好D啊

现金
220 元 
上面那个电话关机啊,去了怎么找你们啊?
看到的联系下我啦,075782403420
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

现金
220 元 
我刚回来,现在到CCTV网站去看看

现金
1788 元 
我也到家不久,海辰给个链接啊.
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:30 , Processed in 0.019120 second(s), 12 queries , Gzip On.