肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 32 随想

32 随想 [复制链接]

现金
3238 元 
随想——随便想,随便写,没有结构,没有主题,随时想,随时写。
    过几天就迈入32的门槛了,08年1.10初中一个同班三年的同学在所工作的小学门口被三个混混杀死了,时任办公室主任,有妻有女,从报纸上看到此消息非常难过;另外在网上搜索到另一个也是同一个班的女同学比我大一岁,已升至副镇长、副党委书记一职,感慨也颇多。我们这一代人,真的已到了挑重担的年龄了,有家庭,有事业,不能懈怠,不能垮。
    从2001年来到肝胆相照,已有7年了,前几年每天必进的论坛就是这里了,后来生了女儿之后就很少来了,托论坛的福,女儿非常健康,这两年每天必看的论坛是猫眼看人,在猫眼学到了很多东西,突然今天打开猫眼看人,发现已不如以前那般每贴必看了,跳着挑了几个,仍觉无味,因为我一直是只潜水不出声的主,感觉跟猫眼的达人比较起来,就我那点认识,不出声别人还不知道我的深浅,一出声不被砖头砸死才怪,所以一直紧持潜水方针。猫眼看腻了,就又想起这里了,已经很久没有来了。
    上有老,下有小的年纪,很怕自己会突然死掉,前些天吃了些大蒜有不舒服的感觉,就会瞎想。
    公司里有很多事情需要我投入更大的精力来做,我也没有,我怕自己太辛苦了,有命赚钱没命花钱。有时候我自己都分不清我是因为懒还是怕死才不那么拼命工作的,我知道我没有尽全力,但是我周围的人不知道,我的家人为我分担很多,妈妈帮我照顾女儿,不用我操一点心,我只需要闲着的时候逗逗两岁半的女儿,在她不听话,外婆,爷爷奶奶们舍不得打的时候,拍她几巴掌,打过我又后悔,不就是洗了澡不肯穿衣服么,当人家妈妈,却没有尽到应尽的责任,只知道打,如果在她还小的时候我真的要离开她了,我想我会后悔没有给她更多的爱,更多在一起相处的时间。

2008.3.11  原以为心痛只是一个比喻,现在才知道,它是真的存在
如此心痛的感觉,我想,我这一生都不会忘记了。
我认为男女之间没有“比友谊多一点”这种东西,有的只是互相的诱惑、互相的暧昧,为了追求内心的平静,我拒绝诱惑与暧昧,却未曾想到,我以为值得我去托付终身,相依相伴的人却在寻找着诱惑与暧昧,并付诸实施。怎样的一种心痛,原以为心痛只是一个比喻,现在才知道,它是真的存在。
(待续)

皮之不存,毛将焉附……

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

什么都没有

比楼主还大一岁呢。除了经历之外,再也没有什么了。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
15062 元 

龙的传人

生活经历是一种花钱也买不来的宝贵财富.
当然,悟性更重要.
好好享受/珍惜生活,
生活点滴更应该珍惜...好好领悟.

现金
1100 元 

文字之中感觉很动人

祝楼主幸福

现金
191 元 
开始:见山是山,见水是水。
后来:见山不是山,见水不是水。
最终:见山又是山,见水又是水。
我的路,在我的身后

现金
1401 元 

荣誉之星

不错。挺好的
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1231 元 
原帖由 路在我身后 于 2008-1-30 19:53 发表
开始:见山是山,见水是水。
后来:见山不是山,见水不是水。
最终:见山又是山,见水又是水。

这时望梅止渴才是自我安慰的方法,我们都是俗人,跳不出五形的

现金
43 元 
LZ,咱们同岁,你已经是2岁孩子的妈了,好羡慕你.
我也怕有一天自己会突然死掉,因为我还什么都没经历过,希望有爱,又害怕.......

现金
2177 元 
我也32了,唉~~~
我记得那美妙的瞬间,你飘然出现在我的眼前,仿佛纯洁美丽的精灵,宛如昙花一现的梦幻。

现金
2143 元 
呜呜,我也是快三十啦,唉~~~
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:49 , Processed in 0.015048 second(s), 11 queries , Gzip On.