肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 母亲(文章已经删除)
楼主: 亭亭如盖矣

母亲(文章已经删除) [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

…………………………………………………………………………

现金
3152 元 
虽没有感受到那种苦难,但依然关注,希望楼主慢慢贴。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
151 元 
母亲是最伟大的,你的文章就是当时中国社会的一个缩影。
你的故事触动了我的心弦,谢谢你。

现金
6963 元 
后继的生活 让人有点提心吊胆的,不知后来境况发生怎样的变化?有时紫色也体会不了那个年代的奔波或者生活之苦,但是文字让我联想起爷爷奶奶跟我讲的那个年代的故事,一些家庭状况跟我的家好像,起先很风光,很富裕,后来发生了一些变化. . .其中的变化足以毁掉一切的家产,也让充满斗志的父亲变得消极、一蹶不振,无论怎样,现在的生活不如以前那么无忧无虑,但是也很充实 也很过得去,   等大哥的文字
活着,就是幸福!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

谢谢楼上的朋友……
以后所有的文章我都写在日记里,这个主题我从此就不再写了——我觉得,纪念母亲的文字作为文章发表是对母亲的不尊重……

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

虽然没有看到原文,但我相信,楼主写的一定很好;
母亲是世上最伟大的人

现金
5048 元 
我晕。为什么删除???楼主。。。。。。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,真为你感觉到累。。。。心里太多的悲伤。。。。真的很希望放下这些,新的一年,希望楼主能有更多的收获~
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
191 元 
没能看到楼主的文章。
但就是看到标题,也令我黯然为之神伤!
虽然自己的母亲有许多缺点,但我依然深爱母亲,母爱无边,世界上最伟大的就是每一位平凡的母亲!

坚强一点!再  坚强一点儿!
勇敢一点!再  勇敢一点儿!
我的路,在我的身后

现金
12037 元 

谢谢朋友…………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:34 , Processed in 0.014478 second(s), 10 queries , Gzip On.