肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我告诉了男友大三阳,他父母反对,我该怎么办? ...
楼主: fanhuasijin

我告诉了男友大三阳,他父母反对,我该怎么办? [复制链接]

现金
34 元 
你男友不爱你,就算爱你也不值得你和他在一起,因为他没勇气和你承担生活中的困难。早点分手是最好的选择,人生不如意十有八九,他不能接受乙肝以后如何承受别的困难。所以你们的分手和他告没告诉他父母根本无关。
我前男友知道我的情况后立刻告诉了他父母,结果他父母对我很好,他却无法接受。当时我也挺痛苦,但是现在想想分手是必然的值得的。我有这样的经历所以我也非常理解你,我现在过来了,现在我老公很爱我,我们已经有了可爱的女儿。我想你一定会遇到你的爱人,而且那一定是个真正值得你依靠的男人。
所以不要难过了,这里的兄弟姐妹有太多类似的经历。经历虽曾让我们痛苦,但也是我们的财富,只要你能以平常心面对,经历会让我们更勇敢更幸福。

现金
254 元 
现在的我很难相信有谁能接纳我了,因为我最信赖的人放弃了我
我们当初是那么相爱

现金
1999 元 
争取后不行放弃  主要看他的态度

现金
34 元 
不会的,你男朋友不值得你爱,好男人还很多,否则论坛上那么多姐妹怎么都结婚生孩子啦,不要一朝被蛇咬十年怕井绳了。

现金
34 元 
当初我也自认为两人很相爱,事实上不是,只有经受得住考验得感情才是爱情,能够和你一同度过风风雨雨得人才是你应该爱得人。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 fanhuasijin 于 2008-3-21 08:56 发表
现在的我很难相信有谁能接纳我了,因为我最信赖的人放弃了我
我们当初是那么相爱

说说看,相爱到何种程度?
温故中知新

现金
254 元 
呵呵,是啊,何种程度?

现金
106 元 

给对方机会,也给自己一机会.

给对一个能真的爱你的机会,,也给自己一个判断是否真的爱你的机会..
等对方的抉择.
HBV得意的说! 想甩掉我!没门加做梦! 不管是\"天情\",还是\"娆愫\"都不能撼我的位置...!哈哈(那笑让我毛骨耸然) 我哭着求她\"亲爱的我只是想让你老实一点...!求你不要伤我就成...!我们都相处这么多年了!我回跟你白头到老...! 不过我决不回让你红杏出墙的...\"

现金
254 元 
如果你失去了一样东西,那是因为它本就不属于你。
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
103 元 
确实比较麻烦,以后相处的时候也会有很多矛盾。(推测)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:36 , Processed in 0.014758 second(s), 10 queries , Gzip On.