肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我告诉了男友大三阳,他父母反对,我该怎么办? ...
楼主: fanhuasijin

我告诉了男友大三阳,他父母反对,我该怎么办? [复制链接]

现金
291 元 
我们这里就有一个这样的事,那个女的是大三,男方家里知道了,也不同意,可是他们还是一起生活了,就在去年,这个男人结婚了,可是新娘不是她,他们在一起生活了2年呀,那个女的还为了他流过产,这个男人真不是东西,那个女的现在不知道嫁那里去了,所以找老公一定要人好不要相信他的承诺,要么就结婚,要么就好聚好散

现金
16 元 
我只想说的是,你应该早点告诉他,不过事情到这个地步你也只能接受而已啦,不管什么样,我只能祝福你有一个美好的结果

现金
215 元 
我想问.是你告诉他爸爸妈妈的吗?如果是你男朋友告诉他家人的话.你还是结束这样的感情比较好,因为你男朋友不在呼你的病的话.就不会告诉家人,反之.....

现金
61 元 

勇敢争取自己的幸福

我跟我老公开始交往的时候就告诉他了,他接受我而且一直以来都对我很好,到结婚之前我们都没有告诉父母,等到快生小孩时没办法只有坦白了,他父母很难接受,因为我们没住一起所以日子好过些,但生小孩时我回去跟他们住,但生活方面我自己还是很注意,主动提出分碗筷吃饭,刚开始很难适应,一到吃饭时间我就很难过。慢慢的他们也开始接受我了,现在小孩体检也通过了。其实跟你过一生的人是老公,只要自己过得开心就好了,其它的事慢慢自然就过去了。。

现金
59 元 
其实不应该告诉他父母的。他知道就够了,没有一个父母愿意自己的儿女和一个有病的人结婚。父母在这一点都是自私的。
   如果他人还不错,他也没有强烈的反对,想办法和他去登记吧。让米已成粥,他父母也无能为力。为自己着想一点没错的。毕竟我们总归要结婚,不是嫁给他,也要嫁给另外一个人,不要内疚。  我们的身体不好,结婚了也才有保障,才有人照顾你啊。
   另外,保重自己的身体,多休息、少生气,尽量别让自己发病。

以上是我很现实的建议。 我跟你一样,也是携带者,之前没当回事,结婚前就传染给了老公,结婚不到2年我发病了,他妈妈也很不愿意,要是早知道绝对不会让我们结婚的。现在还老是抱怨是我把他儿子给传染了,然后想尽办法帮他儿子,从她心里想都恨不得我早点死去,他儿子好解脱。
   我老公还不错,我生病这一段时间,多亏我老公照顾我啊,出院后,1年多又没上班,经济上全依靠他。之前我还很看不上我老公的,老是嫌弃他,现在觉得多亏当时英明,结婚了啊。

楼主妹妹,听我的,没错的,现在你还是要现实一点,为自己多想想,多打算。他父母即使得罪了也没多大关系,哪家的婆婆喜欢儿媳妇啊,即使你没病也是一样的。重要的是你两的幸福!

现金
254 元 
是他自己告诉他的父母的,所以我事后想,其实是他不想要我了,我也永远忘不了那句话话和那两声冷冷的笑

现金
18 元 
不应该告诉他,慢慢治疗会好点的,不是有的情况不影响下一代吗?

现金
61 元 
我和你经历一样,但是我老公很爱我,和家里决裂了后来他父母没办法只好认了,但是现在感觉和他家人一直有隔阂,说话都不自然!很别扭!

现金
254 元 
原来,我们不能在一起的真正原因是他不爱我

现金
6507 元 
恋爱是2个人的事情,婚姻是2个家庭的事情,别说什么不该告诉对方父母,爱你就不该跟父母说的话,那样很自私知道不?没有父母祝福的婚姻一般都不是幸福的,即使N多年后人家默认了,也并不代表人家认可你了,因为毕竟是自己的儿子或女儿。试想一下,他能跟自己亲生父母冷战甚至决裂,能对你怎样?我说的意思是,不要说“爱你就不该跟父母说”的话的时候,还那么理直气壮,该不该告诉,怎样的策略来述说,自己拿捏。感情的事很难说,有多少人就有多少个结果,不然世界上怎么会有各种各样的人呢?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 05:04 , Processed in 0.013641 second(s), 9 queries , Gzip On.