15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙克三期临床试验的个人经历( 乙克三期群主) ...
楼主: 风尘三尺剑

乙克三期临床试验的个人经历( 乙克三期群主) [复制链接]

现金
840 元 

支持

风尘三尺剑  我永远支持你,反正林子大了什么鸟都有,有人积极,有人消极,但是我们总是积极的.希望你成功

现金
439 元 
呵呵 感觉lz有点贱

想说就说 还想让人求着你说 自己很n b么?  n b你也搞个真正的治疗性疫苗 ?

再说了,成功了自然会公布;没戏也就没声音了,你那点消息又何妨?

还有诸位不要抱着一种治疗性疫苗就是灵丹妙药的态度,目前而言,其作用还是很有限的。

好好休息,好好生活,爱你的家人和朋友,苦闷了来找战友倒到苦水;要么大哭一场,但是明天---还请擦干眼泪继续战斗!!!

再次鄙视lz一下。 哈哈

现金
410 元 

有容乃大

LZ你也是一个和大家有相同的经历的人群,在一个新的东西还没有诞生之前,肯定会有很多种意见,不要因为一、两个人的反对就生气,甚至那么较真!
  你想想闻院士,研究乙克多少年了,她的背后受了多少风凉话,她战胜了多少反对,难道就因为这个她就不研究了嘛,她始终抱着一坚定的信念研究下去,没有放弃,大家想想,乙克成功与否其实和她老没有什么关系,一个院士名利对她来说根本就不在话下,她老70多岁了还受着多少人的指责啊,20年如一日!
   楼主,你也一样,既然想为大家做点事情,干嘛受了一点挫折就放弃!其实大家还是真诚的希望你些下去!

现金
410 元 

好心态,祝你早日康复

保持一个好的心态,肯定有很多病友心态不好,发泄一下也是很正常的,大家应该多包容,多劝导,不要搞的越来越糟糕,楼主大家还是希望你真诚的写下去,支持绝对多与反对!
  一个好的心态,积极交流是论坛的创始根本,也正是因为大家的团结和互助,本论坛才得以重见日月,希望你也为大家做点贡献!

现金
1971 元 
火大了伤肝,,多点宽容吧。。。
拉米西斯信徒

现金
840 元 

wozailz

你说的话也太不公道了吧,你典型的自私的人,真的应该好好反省一下.

现金
254 元 
楼主把心态放平和一点
想为大家做事的话,就不要理睬他人的风言风语,没有必要浪费自己的精力。
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。

现金
545 元 
原帖由 zaisst 于 2008-1-23 00:51 发表
LZ你也是一个和大家有相同的经历的人群,在一个新的东西还没有诞生之前,肯定会有很多种意见,不要因为一、两个人的反对就生气,甚至那么较真!
  你想想闻院士,研究乙克多少年了,她的背后受了多少风凉话,她战胜了多少反对,难道 ...

只有这位的发言让我欣慰!!

得了乙肝已经是很不幸了,可得病后看到这么多战友在这里窝里斗,我真的很不情愿!!!我也是中国人,可这次我不得不说我们中国人真的有点这毛病.曾经经常看网易的评论也是一样,看到很多人搞些河南人啊,湖北人的互相攻击.有意思吗,大家就不能把目光放长远点?胸怀宽阔点不行吗??团结互助就不行吗?

关于楼主,我只想说,你发表信息应该是没有任何目的的,可你为何就一个反对的声音而放弃?可见你的心态需要调整.真正愿意奉献的人是不求回报的,即使有居心叵测的人攻击你,何必和他计较?如果你心甘情愿帮助别人,帮助大家,就应该抛弃所有一切!!!!

现金
539 元 
别人的谩骂也是一种不同的意见吗?嘴长在别人的脸上,和我的群里面的兄弟分享试验经历就行了,随你们说去吧!!

现金
439 元 
呵呵  楼主的心眼比针眼还小   

再不说了  再说那些望眼欲穿的兄弟们都要骂我不是人了  

再次重申,希望越大,失望越大,就目前而言,yike是具有一定的治疗效果的

但是距离100%治愈大部分的患者还是有很大的差距,可以说,是根本是不可能的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:31 , Processed in 0.013755 second(s), 9 queries , Gzip On.