15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我们赢了宝宝赢了

我们赢了宝宝赢了 [复制链接]

现金
261 元 
我和妻都是乙肝患者,都是37岁.我患病15年,95年开始治疗,96年由大三转为小三.然后停药.至今维持现壮.DNA在转为小三后化验过四次,时阴时阳.至今已有5年未化验.妻病史与我相似.96年开始治疗,98年由大三转为小三,02年完全停药.98-02年肝功复发4次.停药后肝功能正常至今.DNA化验4次分别为阴-阳-阴-阴.04年底妻怀孕,发现后给单位请长假在家休息.6个月后化验肝功,五项及DNA.结果为肝功正常,小三阳,DNA阳性10的5次方.我们没有理会化验结果.在7.8.9.三个月各注射三针200单位的高效价乙肝免疫球蛋白(上生甘迪).孩子剖腹产出生后,立即注射一针200单位的高效价乙肝免疫球蛋白(上生甘迪).两个小时后注射一只乙肝疫苗(10微克).牌子不详.护士说首次加倍.两个星期后注射第二针200单位的高效价乙肝免疫球蛋白(上生甘迪),乙肝疫苗按0.1.6顺序注射.出院后孩子由爷爷奶奶带,晚上跟奶奶睡(万分感谢我的父母),人工喂养.宝宝一岁半时去妇幼保健站化验抗体及抗原两项,护士对宝宝进行手指采血(针对婴儿的肝微量化验).半小时后结果显示两项全是阴性.回来后在防疫站重新进行0.1.6免疫注射(疫苗是:安在时.50圆一只)大夫说是进口的,产生抗体的概率大.三针打完后过了28天去化验,(采用相同的方法采血)显示为抗体阳性,抗原阴性.看着化验单我和妻都激动的哭了.现把经历写出来,供其他妈妈们,恋人们参考.不要灰心,幸福的生活也会伴随你们的.愿宝宝们和即将出生的宝宝们远离乙肝,祝他们健康成长.

现金
1331 元 
恭喜,又一个成功的:)

现金
1366 元 
恭喜!恭喜!又一个成功的:)
本人2018年1月开始吃TDF。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

恭喜恭喜,又一个好消息

现金
18141 元 

恭喜恭喜,又一个好消息

现金
18141 元 

恭喜恭喜,又一个好消息

现金
1397 元 
恭喜你们喔,我来沾点喜。

现金
1489 元 
恭喜!
我儿子之前查也是全阴,现在重打进口疫苗(安在时),也期待我儿子跟楼主一样好运。
我宝宝最新检查结果:http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=659165&page=3&extra=page%3D1

现金
0 元 
恭喜恭喜,我是大三,吓的都不赶怀孕

现金
0 元 

期待中

我宝宝才一个月,期待他半年后有抗体。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:24 , Processed in 0.015178 second(s), 12 queries , Gzip On.