15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 我在南京高校中展开科普宣传!请大家支持! ...
楼主: 薄荷微笑

我在南京高校中展开科普宣传!请大家支持! [复制链接]

现金
80 元 
是啊,我觉得我们的宣传力度不够,还有好多好多人不知道我们这个论坛啊,我以前在QQ群里面做为宣传的

现金
80 元 
建议坛主们成立一个宣传组,专门做宣传工作的

现金
859 元 
支持!
    我是一名08应届毕业硕士生,找工作屡遭体检歧视,昨天万般伤心之下,分别给山东省省长信箱和济南市市长信箱写了一封信,今天一早居然都收到了回复,说责成劳动部门调查对相关单位进行处理,暂且不说调查处理的结果,仅就目前的状况来说,我觉得人多力量大,如果我们大家一起努力,都给省长和市长写信,进行造势,势必会引起省长市长的关注。在此,提醒大家一点,大家可以把自己遇到的强制检查乙肝的公司在信中进行标明,这样的效果会更好!
济南市市长信箱:[email protected]
山东省省长信箱大家可以到山东省政府网站省长信箱:http://www.shandong.gov.cn/ldap/user/reminder.jsp?t=consultation
从论坛上看到广州的战友给市长信箱初见成效,十分高兴!在为他们祝福的同时,也祝愿咱们山东的战友有所收获!
大家一起努力吧!
顶上!

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

支持,我已经去了,呵呵
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

坚持!谢谢
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

蓝媚丫头是利益集团派来捣乱的,别回它的贴,别上当了?
一、它很可能不是女性
分析:
1、它在注册前就已打定主意挑拨是非,故用一个“丫头”让大家误认为它是女性。否则没人会在注册名上表明性别,用一个女性化的名称即可,不必用“丫头”这次性别结尾的注册名。
2、某女坛友用非常恶毒的语言攻击它,但它完全无视。一个女性对另一个女性的恶毒攻击,特别当涉及到生殖系统时,通常会特别愤怒。而它居然能保持冷静,男性的可能性很大。

二、它可能是医院体检系统,而非人事部门的,甚至可能并非一个人,而是几个人。
分析:
1、它的第一个帖子中,就提到DNA,厉害,很多战友都还不知道这个东西。
2、从它的回帖中可发现,它对目前的乙肝治疗药物非常清楚。
试问一个来询问的人怎么会有这样的知识?一个仅仅为了搞清楚艾滋病传播途径的人,会去关心艾滋病的主流药物吗?目前看贴的朋友中,谁清楚艾滋病目前的主流药物?
3、它这么关心乙肝,比战友还关心,坚持不懈的顶帖、狡辩。
4、它大多数的发帖是在下午4点过点,非休息日且上班时间,正是上班忙过开始有点空的时候。谁在单位敢光明正大的开这个网站?

三、它故意引用错误资料,特别是号称“权威”的人的资料,而无视美国肝病协会和世界卫生组织的资料。它引的所谓的论文的权威性很不靠谱。

四、回帖中,避重就轻,非常狡猾,非一个小丫头可以办到的。

五、在它的帖子里,充满   ,这究竟是什么意思?
让大家发怒,失去理性?砸场子?故意引版主删贴?

六、它不断的把它的贴顶上来,也许它的目的是:
1、误导某些无基本知识,没时间看精华版的战友。
2、因论坛可被搜索引擎收到,通过这些帖子来误导大众。
3、老帖子中,它的漏洞多了,又开新帖。

七、它可能很想看到帖子被封或被删
它自己做好备份,比如说抓图,如果你封它或者删它的贴,它就把这个断章取义的到处转,后果大家都可以想到。

所以,不封它,不删它,但不回它的贴,不理它,随便它叫嚣。

现金
6 元 
强烈支持有实际行动的这些战友~~
让无力者有力,让悲观者前行!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 胜利是必然 于 2008-1-11 00:47 发表
是啊,我觉得我们的宣传力度不够,还有好多好多人不知道我们这个论坛啊,我以前在QQ群里面做为宣传的

知道我们论坛的人多了未必就是好事
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
93 元 

回复 1# 的帖子

支持楼主。
宣传科学,谋取权利。

现金
254 元 
支持!
上帝没有给我一颗好的肝,却给了我一颗好的心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:27 , Processed in 0.021940 second(s), 10 queries , Gzip On.