15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有没有用因特芬干扰素的,互相交流下。 ...

有没有用因特芬干扰素的,互相交流下。 [复制链接]

现金
256 元 
我大三阳,十月份开始打的因特芬干扰素,打针过程中血象等各个指标基本上都正常,就是没完没了的发烧,从开始打到现在就没有好过,每天都低烧,持续了三个月了,都快烧糊涂了,有没有人有这种情况啊。至于效果也还不错,病毒数量减少了一个次方,你们说我还要坚持吗?

现金
6498 元 
每天都低烧,持续了三个月了,.......效果也还不错,病毒数量减少了一个次方,
------------------------------------------------------------------------------------------
效果一般,但还是坚持吧
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
256 元 
倒不是怕发烧难受,别在烧出个好歹就成了,别这个病看不好,其他病又起来了,迷茫啊...

现金
256 元 
没有人顶自己顶一下。

现金
2176 元 
我有在用,用了5个月,第一次的时候有反应,后来都还好,就是最近头发掉的多一些。至于效果怎样不知道,还没复查过肝功能
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
2176 元 
我有在用,用了5个月,第一次的时候有反应,后来都还好,就是最近头发掉的多一些。至于效果怎样不知道,还没复查过肝功能
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
256 元 
我帮你顶下啊 哈哈
加油
霜飘半边天似炉,流水汇入河中部。爱留晚亭相思住,一盏红粼枝头出。

现金
4 元 
我用过因特芬干扰素,第一针发烧39度,头痛,而且还呕吐,难受极了。用了退烧药才好些。第二针更厉害,发烧41度我都快被烧死了,有些头疼。不过,还好不再呕吐。第三针时就几乎什么症状都没了。可是我听说干扰素副作用很大,会留下很多后遗症,并且还会导致病毒变异。有医生说最好吃中药治疗,那样的话病毒变异的几率会小很多,所以现在我也不知道该怎么办拉?听说河北肝病研究所看的不错,不知是不是真的,有在那看过病的乙友吗?希望能给回一下!
我在寻找救命草

现金
4 元 
希望我们这些同病相连的人能互相交流一下病情和治疗效果我的QQ:7980253.42
我在寻找救命草

现金
256 元 
我一开始反映就很平淡,发烧没有超过38.5过,不过可怜的是我持续发烧,打针这么长时间,没有发烧的日子一把手都能数清,难过啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:32 , Processed in 0.014279 second(s), 10 queries , Gzip On.