肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 85后 诚征女友
楼主: spinoza

85后 诚征女友 [复制链接]

现金
340 元 
好多人顶年轻人还大把时间,不急不急!
泥巴+毛毛=疯子

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

Lz还小嘛~~85后,不急的~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
307 元 
哟。。来了个狠人 让我压力不小啊~~

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

有压力才有动力~~~你顶着吧`~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

钟情mm;他不顶就让我顶吧;哈哈;你吓唬我;我也不怕

现金
307 元 
郁闷的在下,顶了几次未果,给刷到这么后了~!

现金
42 元 
這麽小就來徵婚了,叔叔壓力很大阿!

现金
307 元 
很久没来了,最近都在忙毕业论文的事,上来看到许多和我这般年纪都在征婚,有点开心,看来我们这个年龄的都开始活动了~呵呵

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

其实很正常嘛.............想当年06年元旦 我22岁一注册进这里都是马上发征婚贴子拉,不过事隔多年 婚证不成倒是征回一帮战友朋友 和 这个管理员的权限 ^_^
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
307 元 
06年,ls也不老嘛,别急~呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:34 , Processed in 0.015298 second(s), 11 queries , Gzip On.