肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后其他版(请斑竹置顶)
楼主: 粉猪儿

30后其他版(请斑竹置顶) [复制链接]

现金
2747 元 
西安,男。74年的,大专,未婚,大三,找个伴,上门也行。QQ68142731。希望2008年可以找到、一起生活到老的人!

现金
571 元 
  俗话说“三九四九冻死猪狗”,寒冬的确来临。北方的冬天,室内有暖气。南方的冬天,相对比较暖和。四川的冬天,却是室内室外一个样,冷!空调不可能昼夜劳作,电烤炉、电暖手器全部上阵。可能最近阴风冷雨的缘故吧,呆在网上的时间少了。早早的将电热毯开关打开,洗漱完毕就迫不及待地钻进了热被窝,慵懒地靠在床头,手捧一本周国平的《安静》。此时,脚是暖的、心是静的、书是香的、灯光是柔和的,整个房间弥漫着一股平凡的幸福。一个人的生活也有精彩!至少在一个寒夜,一个房间,一个人的思维可以达到自由地舒展。无拘无束,无人打扰。
  幸福是一瞬间的感悟,它有时来的如此简单且不经意。

现金
0 元 
希望每个人在新的一年里都如意。当然包括我。嘻嘻

现金
1261 元 
61年的,男,郑州,找老伴。

现金
11 元 
广东清远男,28岁,小三,有稳定工作,找老婆,QQ352001816

现金
191 元 
开始站队了??
唉,站队尾等着。。。。。。。且纵歌声穿山去,常栖息
长春战友,男31
我的路,在我的身后

现金
571 元 
昨天立春,乐山的气温终于迎来了曙光,上升了好几度。大概有十多天没上网了,论坛是我的家,快过年了,要常回家看看。在坛子里寻了很久,才在深海中找到自己的老帖。不得不感叹,这里也好比春运,热闹的很!新帖层出不穷,稍不留意,自己的帖子就石沉大海。仔细看看,还是年轻人的帖子居多。有时想想,我这把年龄,还在这上面兴风作浪凑热闹,有点老糊涂了哈。不过,心有多大,舞台就有多大,且让我慢慢守望吧。
明天就是大年三十啦,在这里给战友们拜个早年:祝战友们春节愉快!鼠年好运!

现金
571 元 
原帖由 1108 于 2008-1-27 08:51 发表
61年的,男,郑州,找老伴。

帮牛哥顶!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

楼主妹妹春节快乐!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:44 , Processed in 0.014201 second(s), 10 queries , Gzip On.