15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 幸福的苹果的丈夫上周查出白血病
楼主: rainyellow

幸福的苹果的丈夫上周查出白血病 [复制链接]

现金
951 元 

祈祷好人平安

难以形容自己的心情,默默祈祷好人平安!

现金
1139 元 
要坚强!苹果,没有过不去的坎.
我们能做的只有祝福了,如果有帐号就发到论坛上来,想尽自己的一份心

现金
4439 元 
大家好!
关于捐款帐号的事情正在处理之中, 会尽快地公布!
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
617 元 

苹果,生活是不幸的,坚强去面对吧

这段日子,以为自己已经迷失,麻木了,但看了楼主告诉大家的苹果所遇的不幸消息,热泪决堤而下,希望自已能帮助苹果做些什么,替她分忧,帮她渡过难关.
我们的战友们至少都曾经历过我们的三阳病情被人知道后所遭遇的歧视和不公正的待遇所带来的痛苦,但现在苹果所面临的亲人重病压力及痛苦,岂是我们所受的那点儿痛苦所能比?也许我们所做的只是杯水车薪,但我相信众人的援手之力定能为她托起生活的期望,定能让她感到不孤独.
让我们为她做些什么吧.假如是你我遇此境,会如何?
让我们帮助她,就象帮助我们自己那样吧!
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
617 元 

祝福苹果,一切都会过去,一切会好起来的.

苹果,坚强的去面对这一切吧,说苦难会变成财富,为免太过酸楚,毕竟是没有人想与苦难相遇,这笔财富不要也罢.但苹果,来了就坦然面对,无法逃脱的困难,我相信只要不坚强不屈的信念支撑你,苦难会随风而去的.
我们在关注着你...
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明。

现金
3540 元 
这段时间苹果肯定没有时间看到大家给她的留言了
但相信在这次的困难时期,苹果会想到大家对他的支柱,她会坚强的挺过去的
莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
335 元 

祈祷!!为苹果!

论坛停了之后就一直没来,今天才知道这个消息。真实难以形容自己的心情!问什么上天这么不公平啊!!!祝福苹果!!!

现金
1733 元 
我也是今天上了论坛才知道的,帐号是多少?!

现金
611 元 
祝福,一定会好起来,上帝不应该这样把那么多苦难压在一个人身上

现金
1397 元 
祝福!希望不幸快点结束,好运快点来临。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:52 , Processed in 0.017579 second(s), 11 queries , Gzip On.