肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 [原创]征婚 找一个愿结婚的男的 哈哈 ...

[原创]征婚 找一个愿结婚的男的 哈哈 [复制链接]

现金
284 元 

征婚         想告别流浪的一个人的孤寂生活       想找一个可以相守一辈子的人              希望能与有缘的战友共同面对未来的风雨和阳光                

简介一下吧          本人80年的    岁月催人老啊      大专     流民      一米五六     至于 相貌    各花入各眼吧     也许有人喜欢  也许有人不喜欢    很难说出个子酉寅卯来       性格嘛     人是很善良的     就是有时候爱发一点小脾气    但我想应该是你能承受的范围内的         够详细的吧     差不多很全面         还有我是安徽的

希望我要找的你     有点幽默感     有稳定一点的工作      身高一米六九 以上 的                     期待你的出现和回音      wo  de     qq  shi     787858732

现金
284 元 

战友们    发挥一下团结互助精神吧    帮我说两句啊   谢谢了  

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

mm不错;第一条我来吧;顶上去;祝福你[em02][em02][em02][em02][em11]

现金
284 元 

真心实意的谢谢了  

现金
1371 元 
我要看照片

现金
284 元 

你有照片吗   先生     我暂时还没有   我也不知道怎样传    要不  你传你的照片可以吗

头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽

现金
284 元 

战友中的好人啊     我当然希望我能成功啊    只怕是前路漫漫啊     但也要心怀梦想   期待期待了  哈哈   顺便说声谢谢啦

现金
169 元 

期待着下一个热门帖子从这里开始

希望MM早日找到心中的人

现金
225 元 
我也报个名吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 20:34 , Processed in 0.018545 second(s), 11 queries , Gzip On.