肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 [原创]征婚 找一个愿结婚的男的 哈哈 ...
楼主: 流浪的风筝

[原创]征婚 找一个愿结婚的男的 哈哈 [复制链接]

现金
113 元 
大家新年好   我回来了             对于大家的关心和热情    说声谢谢了           回上面朋友建议的闪婚问题     我也这么大了   当然希望自己能早点嫁了     但就算闪婚也要有对象啊        何况大家天涯海角的    又不知道自己会不会喜欢上别人    又不能确定别人就能喜欢我这样一个平凡的人     一个字   难

现金
113 元 
还有个子高矮我也不是很在乎的        168行  但186是不行的   呵呵        长相也不在乎的        但我很在乎的是你有没有幽默感   还有能不能养家糊口   因为我自己不会赚钱  赚的是毛毛雨     我说的是很实际很诚实的话   希望大家能支持我  理解我  还有我真的不是很漂亮   但也还凑合的   我想许下个心愿   希望能在08年找到相爱的人并结婚     什么时候我也能梦想成真呢     且先做个梦吧

现金
2146 元 
祝MM早日找到另一半,在奥运年完婚!

现金
113 元 
谢谢上面的朋友了              很多人都在找爱情      对我来说      她和水一样重要    比钻石还贵重    但是又象高原的空气一样稀缺   呵呵

现金
113 元 
以前的贴        这份贴不用看了  谢谢     没 删掉的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 16:43 , Processed in 0.012533 second(s), 9 queries , Gzip On.