15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [求助]陕西理工学院强制让我搬宿舍我该怎么办? ...
楼主: 优化设计

[求助]陕西理工学院强制让我搬宿舍我该怎么办? [复制链接]

现金
6382 元 

荣誉之星

请楼主提供更详细的信息。

如果涉及隐私,可以给权益版版主站内短信。

现金
348 元 

如果他们还是那种态度,告他们。我相信会有很多人支持你的。我们的每次退让,只会让我们失去更多。

现金
434 元 
就是要去告,学校这种做法是歧视。

现金
1215 元 

你先到三甲医院去开一个证明

证明你可以和其他人一起生活

同时也可以联系本地比较有名的报刊媒体报道这件事情

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

我也是陕西理工学院的学生,情况和你一样(大三阳,但肝功能正常),大一入校体检也查出来了,幸运的是我们班同学都不知道。尽管这样,一想起这事还是很害怕,每当同学谈论乙肝的问题时,我都尽量避开,要么就沉默,不知他们知道我的情况会有什么反应,真的不敢想象,也许会失去所有的朋友!我是大四的,至今也还没找到工作,很害怕,单位体检怎么办?说心里话,虽然我学的很一般,但我觉得找个普通的工作还是没问题的,唯一就是害怕这个,真的很无奈

现金
22 元 

回复 1# 的帖子

马上又要毕业体检了,我正在想要不要ZB,我迫切需要一个人帮我把这个问题解决了。有时,真的想,要是没有这病,也不会过的这样累,这样苦恼。要是没这病,人生道路也许会彻底改变,可是一切都没用。
我是从父母那遗传的,当时我爸爸是急性肝炎,妈妈正是那时怀孕的,那个年代医学还不太发达,加上父母的疏忽,也就注定我这一生要活的比别人痛苦!为什么我们不能象同龄人那样快乐?为什么我们就要受到不公平的待遇?难道我们来到找个世界本身就是一种错误!无奈,无语!
1#的同学,能交流一下吗?我的QQ是:568382521,要是看到,希望你能加我。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
245 元 

现金
117 元 
仅仅是让乙肝携带者集中在某些宿舍,我建议你接受。
科普是科普,但是曾经有教科书上说,乙肝可以通过密切生活接触传染,你一味坚持,也未必会得到你同宿舍的全体同学的支持,当然他们全力支持你不搬宿舍,那是后话。

现金
2781 元 
楼上理解有问题,什么叫密切接触?正常的同学,同事就不可能是密切接触.

还不说这个有多少事实依据.

现金
28 元 
我觉得有两个办法:第一:医院出证明,
                  第二,搬出来住,但会不会停课。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-5 10:05 , Processed in 0.015031 second(s), 10 queries , Gzip On.