15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 好消息,GE(通用电气)不据大、小三阳。
楼主: buaahbv

好消息,GE(通用电气)不据大、小三阳。 [复制链接]

现金
295 元 

abb  ,siemens 全拒,我的亲身经历,我已经被他们据过了,

除非你是特牛的人

现金
1063 元 
现在ABB也不据了,其实对于外企来说,他们还是很守法的,以前据是因为没有出台相应的法律,而HR又都是中国人,所以自己人歧视自己人,现在出台法律了,他们一般是不敢的,现在最顽固的中国国内的垄断企业,视国家法律为白纸!包括航空航天航海研究所,工厂、中科院、移动通信、电信、银行等!这些企事业单位太顽固了,国家必须对他们的公然违抗法律的行为进行严惩!这些也是我们战友们今后维权的重点!

现金
800 元 
相信经过大家的努力,这样的公司会越来越多的。相信科学会战胜一切愚昧和无知!
从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
348 元 
哪里的ge啊?谢谢了

现金
90 元 
buaahbv帖主可以跟进一下吗?
还请问帖主,你打电话咨询的公司在哪个城市,公司全名叫什么,我们大家都可以跟进一下.

那位碰到困难的战友,你女朋友面试的是哪个GE子公司,全名叫什么.

我们的努力也要讲究效率.

现金
1093 元 
原帖由 surah8000 于 2007-12-26 00:33 发表
我很高兴又很遗憾的告诉你,并不是GE的所有部门及子公司都可以的。。。。
我女朋友刚刚被GE的全资子公司委婉的拒绝了
前三天的事
GE并未在全公司内发布公告
具体实行起来还是会有很多行为的 ...

可以给上面的头头发email,就说希望合理解决,否则使用法律手段。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
322 元 
银行我面了不少啊,这下完了

现金
1 元 
我最近接到了ge的offer,不过如实告知了乙肝小三阳,hr立刻就没动静了,现在很是担心。说他们接受我们乙人的,似乎有些难

现金
1093 元 
原帖由 bbgoingdew 于 2008-1-22 18:27 发表
我最近接到了ge的offer,不过如实告知了乙肝小三阳,hr立刻就没动静了,现在很是担心。说他们接受我们乙人的,似乎有些难

关注关注,请及时来发新的进展情况。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
798 元 
本人学材料成型及控制工程的!又学机械又材料,主攻材料方向!有人要我我就去!想想被刷的朋友我就想哭!但是也有好几个朋友没被刷!我都纳闷了,到底什么样的企业能去哪些不能去呢?在苏州的在河北的在温州的几个朋友都很顺利!但去广州的都死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:53 , Processed in 0.015159 second(s), 10 queries , Gzip On.