肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
3360 元 

1、不知楼主是通过什么途径看漫画呢,是BT吗?上面好像很多

2、高桥留美子名作很多,但是我独爱《福星小子》,个个人物都让人喜欢,有时搞笑有时温馨。其它的乱马、相聚一刻,有一部分感觉挺无聊的。虽然得承认我一开始看福星小子,是让拉姆的衣着给萌到了。

3、最终幻想是游戏,CG动画只能交待几个剧情片段,所以只能是欣赏美女帅哥了。提醒一下,eyes on me是最终幻想8的主题曲,素敵だね是最终幻想10的主题曲,中文版的演唱者是雪村真琴,作词是张苏,下载http://www.ff-fans.com/music/mp3/ffx/cnsuteki.wma。。8和10都有很精彩的动画,而楼主的贴图是10的女主角尤娜,与eyes on me没关系了。。。。。。

4、说到动漫歌曲,我独推荐《罗德岛战记》的一首《炎和永远》。此歌犹如补下了魔咒,每每聆听,一种孤独无奈的情绪,久久占留心中,三天不去。所以大家心情不好时不要听呀。虽然好听,但是感染力太强。

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1416 元 
以下是引用jacky136在2007-11-15 23:06:00的发言:

3、最终幻想是游戏,CG动画只能交待几个剧情片段,所以只能是欣赏美女帅哥了。提醒一下,eyes on me是最终幻想8的主题曲,素敵だね是最终幻想10的主题曲,中文版的演唱者是雪村真琴,作词是张苏,下载http://www.ff-fans.com/music/mp3/ffx/cnsuteki.wma。。8和10都有很精彩的动画,而楼主的贴图是10的女主角尤娜,与eyes on me没关系了。。。。。。

很感谢你的回帖~~

但~~~我介绍的是<最终幻想>系列~~~因此,我没有在我介绍的标题上写明,介绍的是哪部

我知道<最终幻想>有10几部,但我已经写明,我喜欢的是<最终幻想 10>,因为歌曲好听,但我找不到~~~~~~~所以我才会贴 <最终幻想  8>的王菲的<eyes on me>~~~因为这个歌,我也很喜欢

而又因为我喜欢<最终幻想  10>所以,我喜欢尤娜~~~我喜欢她和男主角的爱情~~所以我才会根据自己的喜好,贴这么一张~

我曾经在前面承诺过,如果我找不到,<最终幻想  10>的歌,我将会将自己翻的那一首放上来~~~不过现在,看来,由于热心人的帮忙,是没有这个必要拉!!!

还有~~~你说,<最终幻想>是游戏~~~这个我很清楚~~~~是一款很热门的游戏~~~~如果你留心看看,漫画展现在是与游戏分不开的~~不论是COS还是其他~就上次的锦汉10月漫画展,就已经是动漫加游戏~~~

所以,我觉得,偶尔介绍一些CG游戏也不为过~~~而且我想,这样引起共鸣的机率比较大~~

不过还是~在此非常感谢你的光临与意见~

现金
1416 元 
以下是引用jacky136在2007-11-15 23:06:00的发言:

1、不知楼主是通过什么途径看漫画呢,是BT吗?上面好像很多

这个问题嘛~~其实,我甚少看漫画的~~~因为太麻烦~~~~~~~所以大家可以留意,我发的介绍~都有歌曲连接,这是因为,我介绍的都是动画,所以有歌.因为我觉得,动画让人比较有共鸣感~~

而且在网上看就OK拉

如果我要看漫画的话,我都是在网看比较多~~

至于你说的BT,都有得下,不过我是用BT下动画比较多

现金
1416 元 

4、说到动漫歌曲,我独推荐《罗德岛战记》的一首《炎和永远》。此歌犹如补下了魔咒,每每聆听,一种孤独无奈的情绪,久久占留心中,三天不去。所以大家心情不好时不要听呀。虽然好听,但是感染力太强。

至于<罗德岛战记>,我是十分的钟爱~~~~只是我还没有帖出来而已

我很喜欢里面的哪个精灵~~因为实在是很漂亮,我记得我是在我读初中的时候看的,那时候放假,翡翠台每天播,结果我就每天都追着看~~因为觉得画风横唯美,而且主角也很漂亮,剧情也很让人难忘~~

至于,你介绍的哪个歌,我个人不大喜欢~~呵呵,我是奇怪爱好者,不用理偶,我以后会发上来给大家介绍的~~~~

敬请期待~~~~

再次感谢,热心人的介绍~~~~~~~很感谢你的<最终幻想>歌曲连接~~~~也很感谢你为大家提供的这个歌~~~~~呵呵

现金
3360 元 

我还是很希望楼主放上自己翻唱的最终幻想歌曲,因为我很喜欢同人的东西,很想听听楼主的表演。

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1416 元 
以下是引用jacky136在2007-11-16 20:15:00的发言:

我还是很希望楼主放上自己翻唱的最终幻想歌曲,因为我很喜欢同人的东西,很想听听楼主的表演。

可以~~

不过献丑拉~

我的番唱版本~~~<素敌>

不过有破音,大家将就吧,我不会做效果~~~请大家不要嫌弃~~~我的少有的翻唱~~~(中文版本)

现金
2778 元 

看来楼主是一位很喜欢动漫的MM哦

贴图很漂亮哦!

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
700 元 
前面的两张美少女贴图真是好漂亮呀,俺很少看动漫,不过倒是超喜欢日剧,也喜欢柏原崇。当时看《一吻定情》就是冲着他去的,呵呵。
没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
973 元 

顶返上去~~~~~

哈哈
小草这张贴我无顶过`~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
0 元 
我也很喜欢动漫,好怀念以前的动慢阿,现在的都不怎么看了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:12 , Processed in 0.019650 second(s), 11 queries , Gzip On.