肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,1 ...
楼主: momijiwing

动漫介绍~别错过哦(更新40,52,59.69,75,93,94,117,142,144,145,192楼) [复制链接]

现金
1416 元 
= =~~~五允许体泊,~~

现金
1416 元 
今天~~偶又开始更新咯~~(考试告一段落~~为下次再考而努力ING~)

今天的主题是~~~~~~~~~<NANA>  

这是一部我很喜欢~~而且故事很写实的爱情漫画作品~~其实我自己也是从电影版开始喜欢她的~因为那种追求目标勇于实现梦想的心还有他们真挚的爱~~触动了我~~所以咯~~我就开始看她的漫画版和动画版~~不过动画版貌似还没有完结~应该有第2期吧~~

如果想看的这部漫画呢~~~我有两个建议可以给你们~~首先~如果你是想看看,是否适合自己看的朋友~~,我建议你可以选择看电影版先~因为电影版是漫画版的缩影~~是个很概括的故事~~~而~~~~~如果你有时间~~希望能让自己被感动~被感触得更深的话~我建议看漫画~~因为真的描述得非常细腻~~

~其实我个人喜欢她的原因~很简单~只是很羡慕NANA和莲的爱情~~好佩服NANA的坚强~~很佩服她那颗不愿依赖莲的心~~

~~如果有一天~~当我也遇到我的莲的时候~~或许,我也会送他一条~锁的项链~~而另一条与之配对的钥匙项链,我也会好象NANA一样,珍藏着~~因为,一把锁只有一把钥匙可以开~~而他的心也只可以属于我一个~~

剧情简介~:

小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂事故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个摇滚乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。  

小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外向的大崎娜娜与内向的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友……  

人物介绍~~:
大崎娜娜
怀着依靠唱歌成功的决意来到东京。BLAST的成员,与奈奈同居在707号室。

小松奈奈
为了见男朋友来到东京。虽然目标是独立自主,与伸夫恋爱后烦恼。大家都叫她“八公”。与娜娜一起同居707室。

本城 莲
人气摇滚组合 TRAPNEST的吉他手兼作曲。大崎娜娜的恋人,大家都叫他莲。

芹泽雷拉
TRAPNEST的成员,从学生时代开始就开始与濑巧一起开始音乐活动。是在纽约出生的美日混血儿。

一 濑巧
TRAPNEST的贝司手兼团长,为了发挥雷拉的歌声,也亲自参与唱片制作。

藤枝直树
TRAPNEST的鼓手,中学时代便与巧相遇,后来成为其中一员。

高木泰士
TRAPNEST的鼓手兼团长,在律师事务所上班,大家都叫他阿泰。

寺岛伸夫
BLAST的吉他手兼作曲,虽然身为旅馆小开,因为无法舍弃音乐而来到东京。

冈崎 真一
BLAST的贝司手。生长在复杂的家庭环境下,经常混在女性住处,通称 真。

上原美里
BLAST成立开始的就是他们的fans,每次有live时来东京,就住在娜娜她们家。

早乙女 淳子
奈奈高中时代开始的好朋友。美术专业大学生。经常给为恋爱工作迷惑的奈奈提建议。

远藤 章司
奈奈的前男友,与淳子他们一起的考上美术大学而去的东京。(负心汉~~~~~~~~~~~我最讨厌的就是他了,全部漫画里面~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

相关图片~:

1.jpg   世界上的另一个我~~~~

3.jpg 这个是"八公"~~奈奈~

4.jpg ~~奈奈和巧~~虽然始终觉得奈奈和伸夫在一齐比起和巧一起~~比较适合~~但~~现实毕竟是现实

6.jpg 我也好想好象NANA一样~~I WISH I COULD FLY~ONE DAY~~~~~

7.jpg ~~~NANA用心和生命想要锁住的人~

8.jpg ~~甜蜜~~~他们都是很好强的人~~谁都不想认输,或许~~正是因为大家的倔强~才会谱出如此唯美的爱情故事吧

9.jpg 甜蜜~~~

11.jpg 在莲的脖子上系上锁的项链的同时~~NANA也为了莲刺上了~~代表她深爱莲的证据~~

相关歌曲~~~~~

这次我想用用MV~~

首先是~~<endless story~>~~是NANA电影版的插曲~~歌词和音乐配合,再加上MV的效果~~给我的感觉就是~~感动~~特别在NANA跳下火车那一刹那~还有!~~最后与莲想拥抱的一刻~~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/KY0J6PstG1A/

第二首~~~~~是~~~NANA动画版的~~歌曲~~<a little pain>

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=171464#3774172

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

睇得出楼主很用心整呢个贴,帮顶了

现金
973 元 
小草~~~~有些儿童不宜的感觉喔~~~~有些图片~~~`

不过都看完了`~~~
十年如一梦,明朝酒醒何处?看破情与狂,费心思黯自神伤。人面若桃花,绽放凋零终不许,无处迷茫!!

现金
52 元 
小草,我帮你顶了,我几乎都没看过什么动漫的,嘻嘻,

现金
1416 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2008-4-20 20:56 发表
睇得出楼主很用心整呢个贴,帮顶了

谢谢啊 ~~~~~

现金
1416 元 
原帖由 昌600 于 2008-4-20 20:57 发表
小草,我帮你顶了,我几乎都没看过什么动漫的,嘻嘻,

谢谢你哦~~昌GG~~

现金
1416 元 
原帖由 dengtang 于 2008-4-20 20:56 发表
小草~~~~有些儿童不宜的感觉喔~~~~有些图片~~~`

不过都看完了`~~~

= =||~~人地想表现莲和NANA好嘛~~KISS,还算好吧~~

现金
294 元 
小草很勤奋,帮顶哦,原来NANA是这样的

藤枝直树
TRAPNEST的鼓手,中学时代便与巧相遇,后来成为其中一员。

“其中一员”

现金
1416 元 
原帖由 云什么云 于 2008-4-21 00:28 发表
小草很勤奋,帮顶哦,原来NANA是这样的

藤枝直树

“其中一员”

~~大师~~谢谢支持~~

= =||~~你~~你~~你居然挑字眼~~一员GG,无关我树噶~~~(*口*)你看我的~~眼睛多真诚~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:51 , Processed in 0.020404 second(s), 13 queries , Gzip On.