肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 年检大三阳,广州想要起诉公司如何处理? ...
楼主: jeakey999

年检大三阳,广州想要起诉公司如何处理? [复制链接]

现金
2245 元 

支持,不行就告它

支持,不行就告它
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
70 元 
我们要用法律的武器来维护我们的权利,
当然也不要忘了进行科普,
建议匿名发些乙肝的科普资料给人事部门,
让他们知道乙肝其实不可怕

现金
18 元 

我也是广州的,现在面临这种情况,大家给点建议...

我目前面临着被原来公司抄掉的危机.
公司现在说病休满后我强烈要求回去的话可以叫我回去.
但是周围的人歧视我就不是公司的事了.
还说合同期满肯定不会续签劳动合同的.
意思就是让我自己主动辞职.
说是会满足我的一定的要求.
离职的话我要多少补偿为好呢?
离合同满还有6个月,论坛上说是可以要求近10个月工资的.
Nally
头像被屏蔽

禁止访问

现金
583 元 

现金
225 元 
事情过去一年多,我回复下一年多来的经过:
   去年体检出现此问题,休假一个月,因为我在公司负责的项目脱不了手,月底去体检了肝功基本正常,开证明恢复上班。(另外领导对人比较和蔼,同意上班。)
   今年再次福利体检,大三,呵呵,我是意料中的,要求检查肝功、复查好几次。我都被妥协了,每次都谈话基本都有录音,(电话的没录音)。换了位领导要求我休假3个月,我半个月老是请假去体检,搞地不爽,我就干脆休假了。
    然后本月初再次上班,但是医院检查肝功基本正常,但开证明无传染,公司有另外一例肝功在正常值内却开休假,领导要强制我休假,我不叼他了。我照常上班,然后公司要我再开证明,我说我不去,要去公司自己去,(因为公司不信任我)最后公司安排我休假,算上班;可是我感觉不爽,坚持去上班,单位只好带我去医院开证明,医生看了之前检查结果诊断可正常上班,然后就没事。
    我这边一边开始投诉卫生局说在福利体检检查肝项目,又将个人隐私泄露给公司。另外保留多次录音,准备公司想搞我的时候我就告他。呵呵,应该没有时效问题吧。

现金
225 元 
今年领导换了个人。

现金
225 元 
^蓝翼天使^  就是我哦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:24 , Processed in 0.013526 second(s), 9 queries , Gzip On.