15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- ...

[讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- [复制链接]

现金
104 元 

谢谢爱华基因的及时的回复

不过我还是想听听版主们的想法.

我没有挑衅的意思,

只是想着

对铁马也好,对松月也好

我们应该都宽容一些.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
262 元 

我的评论是对于这次为什么以前松月的可以评上法制人物,而这次铁马评不上的原因,当年的松月虽然代表了论坛,但更多的还是代表了个人,而这次如果铁马评论上了,那么就是代表了集体,代表了整个中国真的是有很严重的乙肝歧视的,这是少数人不想看到的,所以被取消了。虽然铁马被取消了,但是我想很多人是不允许有人在这里嘲笑这件事情的。可是这样的事情出来了,而且拿出了松月可以评论上,但是铁马评论不上的事情来说事了,就说明铁马没有做什么事情,只是在那白忙活,所以我才弄出这篇评论来

至于松月的个人我是没有资格评论的,但我所认识的松月是个热心的人,乐于帮助战友的人,帮助很多战友免费做心理辅导,使战友走出了心理的误区。

这个帖子能够得到精华是我没有想到的(不被删了已经是万幸了),因为前面就有人加精华了,但是已经被取消了,后来应该是日剑又加的,我想日剑加精华也不是加给我的吧,是加给铁马这种精神的,为了这个集体无私奉献的精神的,我想铁马这种精神得这样一个精华应该也没有问题的

现金
354 元 
以下是引用阳光明媚2007在2007-11-14 9:22:00的发言:

我的评论是对于这次为什么以前松月的可以评上法制人物,而这次铁马评不上的原因,当年的松月虽然代表了论坛,但更多的还是代表了个人,而这次如果铁马评论上了,那么就是代表了集体,代表了整个中国真的是有很严重的乙肝歧视的,这是少数人不想看到的,所以被取消了。虽然铁马被取消了,但是我想很多人是不允许有人在这里嘲笑这件事情的。可是这样的事情出来了,而且拿出了松月可以评论上,但是铁马评论不上的事情来说事了,就说明铁马没有做什么事情,只是在那白忙活,所以我才弄出这篇评论来

很高兴你终于点到了争议的主题,为什么松月能评上十大法制人物,而铁马被取消了资格。

你楼顶的贴子,纯粹是莫名其妙。你说有人在别有用心比较松月和铁马谁功劳大,你能不能引用别人的原话给大家看看。我最近一直在注意这个话题,看来看去就你一个人在这么说。这个厶车挠行┤朔浅L盅幔?で?鹑艘馑迹?缓笈昊饕环??坪跞?撬?牡览怼5?侨盟??帽鹑说脑?埃?欧⑾指?颈鹑司筒皇钦飧鲆馑肌N姆缛缛朔纾?上д飧雎厶撤缙?鸦担?裨蛘庋?赖碌拖碌姆⒀允遣挥Ω眉邮裁淳??摹?lt;/p>

我的观点一直是,铁马被取消候选人资格,不是因为政府反对维权,或者维权过于敏感。如果是这样的话,那么2004年的时候维权就更加敏感,松月根本就不能评上。当时松月打官司,是有整个团队在运做的,代表了整个HBV的利益。而今天铁马做的很多事情,都不是以HBVHBV论坛名义进行的,原因是论坛反对某些事情以论坛名义进行,所以铁马很多事情连这个论坛都代表不了,请问你他怎么能代表HBV整个阶层?

没有人嘲笑铁马的落选。有的只是冷静思考者的箴言,铁马的落选根本原因是政府对其维权方式的不认同。对起维权组织运做的不认同。铁马一直声称自己的做法受到政府允许,现在看来这个他一直宣扬的ASSERTION我们需要重新思考。

松月的当选和铁马候选人资格的取消,是值得讨论的,这种讨论并不在与褒扬一个贬低一个,而是我们需要思考,在狂热情绪影响下,究竟什么样的维权道路是需要坚持,什么需要反对。这样的思考对我们将来维权道路是非常重要和关键的。

现金
354 元 

回避问题毫无帮助。用删贴这种愚人政策也无法阻止真话的传播。

试图用专制的手段争取自由的权利,全世界没有成功过,你们这些维权的领袖也不可能。要么你们放弃对不同意见的压制,要么你们将被迫交出你们的权力,这些权力本来就是所有HBV基与信任委托给你们的。

现金
354 元 

松月,和最初论坛维权领袖们的火炬,已经被铁马等人抛弃.

铁马现在拿的,是爱痔行的火把,HBV维权只是一个外表.他们的核心,是其他东西.

现金
25339 元 

功勋会员 荣誉之星

以下是引用牟尼沟在2007-11-14 11:05:00的发言:

铁马现在拿的,是爱痔行的火把,HBV维权只是一个外表.他们的核心,是其他东西.

站着说话不腰疼!

当务之急的维权核心:希望卫生部悬崖勒马,停止将乙肝检测结果记录在居民健康档案!

婚检都取消了,取消就业体检还远吗? ...
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-992591-1-1.html

现金
439 元 
以下是引用牟尼沟在2007-11-14 11:05:00的发言:

王震宇先生,请显身吧. 没有必要这样躲躲闪闪的,你根本没有资格对铁马等人做什么评论. 有本事不要封掉别人的ID.

现金
1984 元 
57楼的说错了,不是王医生呀
是狐园,
她怎么那么了解爱之行,莫非她接触过,深交过
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
262 元 

其实大家不要太介意老王,老王这个人就是个周佰通

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用malelion在2007-11-14 12:00:00的发言:

王震宇先生,请显身吧. 没有必要这样躲躲闪闪的,你根本没有资格对铁马等人做什么评论. 有本事不要封掉别人的ID.

我正在认真研读
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:42 , Processed in 0.018443 second(s), 10 queries , Gzip On.