15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- ...

[讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- [复制链接]

现金
1984 元 
远未到讨论历史角色的颜色
来这里的各位都可以成为一个角色
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
277 元 

有时讨论甚至出现分歧都是很正常的,能够帮助我们认清形势,不被利益不纯者所利用,制造矛盾。

只要战友们团结起来,感谢所有为我们争取合法利益的幕前幕后英雄以及一直关注论坛的所有战友,一起努力,胜利就在眼前!

现金
318 元 

大家都一起努力吧

我们的目标都是一样:没有乙人歧视!!!

为了这一天的到来我们只有不断的奔走,感谢所有为这目标付出过努力以及默默支持的人!!!

Best wishes!

[em06]

现金
439 元 
可恨的是在铁马兄在为我们争取最起码生存权利时,王震宇之类的人却一直热讽冷嘲,还动不动就封掉别人的ID.

现金
104 元 

以前看过松月的博客,

当年,是古道风把松月带入论坛的,后来,因为公务员法改了,古道风考上了公务员并成为了一个公务员.

如果当年的那个所谓的演员是另外一个人,也许松月的命运就会和古道风一样吧.他也应该结婚生子,与家人共享天伦.

当然也许现在说这个并没有什么意义,

可是,

我忘不了周一超,安心姐姐,还有许多许多的人.....

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
104 元 

我第一次在论坛看到铁马的名字

是论坛给他奖励的那个帖子.

当时心里很感动,因为有一个人可以做到全职维权,而他原本也可以过平静的生活.这一点,我做不到,很多人也做不到的.

后来论坛纷争迭起,可惜没有人借我一双慧眼,我看不清.

不过,还记得当年向论坛邮购战胜乙肝这本书,书寄过来,包裹得很严实,寄件人写着陆军的名字.

想着应该是很仔细的一个人.

还有他的白头发.

现金
104 元 

眼前有雾

人生只有短短的几十年

哎......

现金
104 元 

对了,我看了这个版的事件

有一个关于媒体报道松月的帖子被删除了

想知道是什么原因呢?

就算松月如楼主所说是个演员,他也在尽力凭着自己的赤子之心演好这一个角色.

让大家看到松月和铁马都在努力,都在为乙人努力,不是更好吗?

那个帖子,有什么问题吗(当然,我并没有看到那个帖子的原文,也许版主另有考虑吧)

现金
1984 元 
   他自己要求删除有关他的所有帖子

有时候论坛太在意牵涉左右的问题,试问中国哪个网页没有网警光顾过

我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
104 元 

我知道他曾要求过删除一切发言和ID

可是时过境迁,

既然我们现在可以在这里很自然地连打出松月的字样,

而他也并没有再提出异议

是不是可以理解为,他已经不再介意这些了呢?

我总觉得,我们可以再宽容一些,特别是对我们的战友们.

换句话说,如果大家真地是因为尊重他的意愿才删帖的话,

那么这个帖的精华又是从哪里来的呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 22:33 , Processed in 0.016994 second(s), 9 queries , Gzip On.