15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- ...

[讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- [复制链接]

现金
55956 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

好东西,我们都支持金戈铁马@!@
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1313 元 

我想 说的是:只要做出努力了的,我们都有该感谢!

不管导演,演员,还是幕后的人!!!包括你,我,大家!

现金
404 元 

这样的帖子要顶

现金
1762 元 
说出了我们的心声!!

现金
4252 元 
铁马总有一天会感动全中国的,铁马为大家付出了太多。

现金
1984 元 
经营我们家园的斑竹们一样是重要的,是他们才有这个平台,让我们交流跟进步
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

好帖子。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
2142 元 

支持 铁马和松月,在维权的道路上不断的努力奋斗!!!!

我只想说我个人的想法:真的希望大家能,在内心里感恩,为了我们而坚持战斗的铁马和松月及各版主,和战斗中的战友。他们将永远在我的脑海里永存!!

厦门权益QQ群:57440412

现金
2583 元 
我自己能做什么?我做了吗?希望我们每个人都不要仅仅停留在讨论的地步,应该积极行动起来,为我们自己去努力,去行动,去争取!

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

我感谢松月!
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:21 , Processed in 0.016312 second(s), 10 queries , Gzip On.