15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- ...

[讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- [复制链接]

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

历史的车轮驶往前滚动的

谁在推动车轮,支持谁

蓦然回首 ----------

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

我们欠他们的太多了....
在不断的奋斗中。。。

现金
2526 元 

看到了,总该说点什么,我不能恭维,我只能说说我的感觉!

我因为个人维权的问题给陆军(铁马)去过三次电话,第一次,是说我遭遇的歧视,他仔细的听我诉说,后指定了叫我和郑州的于联系并说会帮我联系湖南这边的律师;第二次,是因为周末没打不通郑州的爱肝热线,而打了陆军的电话,他叫我理解,说郑州人手少,他们也需要休息。第三次,我基本是非常绝望了,因为郑州那边跟我说并非所有的案件都会由他们帮忙处理,因为精力有限。只能保证提供免费的法律咨询服务。我像无阻的孩子再次打电话给大哥,当时大哥没有接我的电话,应该是在忙。过了不一会,他就给我回了电话,说已经帮我找到律师了,说谈好后会跟我联系的。

我感觉陆军很热心,很阳光。他才是做到了有肩负乙肝维权使命感的人。不管什么群体总得有个代言人,我觉得陆军才是最佳的人选。

也许有小部分人认为他是别有用心,兄弟姐妹们也不必要跟这些人计较,求同存异!

努力下去就有希望

现金
262 元 

其实我们论坛就是个家庭

家庭中的兄弟姐妹多了总有吵架的时候。

所以大家也不要太介意

我想说的只是表明下铁马才是我们乙人维权方面真正的领军人物,目前我能看到的是只有铁马是在第一线真正指挥我们维权的人,当然铁马也少不了我们其他千千万万的战友的支持,但是还更需要得到我们的支持跟理解

很庆幸看到这个帖子还在,还被人加精华了,但我不知道加的那里,是我发的帖子还是其他的帖子

还是谢谢版主跟版主助理能够不删我的帖子,谢谢了

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

谢谢楼主,楼主是个好人!帮我们说出了心理话!
在不断的奋斗中。。。

现金
572 元 
分析的很透彻啊,确实,任何群体都需要带头人的,铁马和松 月就是这样的人,他们代表了广大战友的心声,他们把自己的全部都献给了这个群体,向他们致敬

现金
5833 元 

荣誉之星

以下是引用紫色Angel在2007-11-11 16:03:00的发言:

那天跟男友说,你发一封邮件到卫生部吧,我已经发了,你也发吧,他说,发什么呀,歧视就歧视,又不是我一个人。我说,我不会歧视你,可是我也不允许别人歧视你,所以我才写邮件,你真的应该感谢铁马这样的一些人,要不是他们的坚持,要不是他们努力,你们今天的处境会变得越来越好?

这里很多人跟我男友一样的,有困难的时候来这里,等自己处境好一点了,就好了伤疤忘了痛,所以更觉得铁马们可贵。

我在政府部门上班,以前管内勤的时候,每个星期都写很多回复的,所以真的能体会铁马们的艰难,很讨厌举报的人的,把他们看成刁民的,其实设身处地的想想,别人也是没有办法才老是到处投诉,举报的,所以真的很感谢铁马们的,这里的人都应该怀着感恩的心的看待铁马们的

真的是个好女孩,你的男朋友代表了大多说人的想法,这也是我们群体的悲哀吧

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
3423 元 
感动ing
-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
262 元 

能得到阿宝的好评不容易啊

[em02]

现金
1385 元 

松月和铁马,一个是维权先驱,一个是现在乙肝携带者的代码代表!

泰山和北斗!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:09 , Processed in 0.014740 second(s), 10 queries , Gzip On.