15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- ...

[讨论]松 月和铁马,在论坛上所演绎的历史角色--- [复制链接]

现金
654 元 
坚决支持铁马!!!

现金
411 元 
以下是引用ihatehbv12345在2007-11-11 9:40:00的发言:

很无聊的话题!希望以后不用讨论!

大三阳77年生离婚男寻合适好女子结婚,高难度。 MAIL TO:[email protected]

现金
1504 元 
 松月是乙肝维权第一人,铁马是反歧视先行者!

现金
411 元 

大三阳77年生离婚男寻合适好女子结婚,高难度。 MAIL TO:[email protected]

现金
7613 元 

风雨同舟

永远支持铁马!

永远支持论坛!

积极地参与反歧视斗争!

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

不管怎么样,有人在为我们广大的战友在做事情,都是值得尊敬的!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
468 元 

那天跟男友说,你发一封邮件到卫生部吧,我已经发了,你也发吧,他说,发什么呀,歧视就歧视,又不是我一个人。我说,我不会歧视你,可是我也不允许别人歧视你,所以我才写邮件,你真的应该感谢铁马这样的一些人,要不是他们的坚持,要不是他们努力,你们今天的处境会变得越来越好?

这里很多人跟我男友一样的,有困难的时候来这里,等自己处境好一点了,就好了伤疤忘了痛,所以更觉得铁马们可贵。

我在政府部门上班,以前管内勤的时候,每个星期都写很多回复的,所以真的能体会铁马们的艰难,很讨厌举报的人的,把他们看成刁民的,其实设身处地的想想,别人也是没有办法才老是到处投诉,举报的,所以真的很感谢铁马们的,这里的人都应该怀着感恩的心的看待铁马们的

假如这苦酒,是为我而酿,我愿品尝。 假如这苦液,是为我而备,我愿吞忍。 不要问我为什么,为什么?世间的许多问号,岂是人们所能解答?不要怀疑,无知和可笑有时也蕴藏着真理。 虽然你不忍我的苦涩,悲凉,又几经取去苦酒冷汁,我仍对着周遭的美酒冷傲......

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

以下是引用紫色Angel在2007-11-11 16:03:00的发言:

那天跟男友说,你发一封邮件到卫生部吧,我已经发了,你也发吧,他说,发什么呀,歧视就歧视,又不是我一个人。我说,我不会歧视你,可是我也不允许别人歧视你,所以我才写邮件,你真的应该感谢铁马这样的一些人,要不是他们的坚持,要不是他们努力,你们今天的处境会变得越来越好?

这里很多人跟我男友一样的,有困难的时候来这里,等自己处境好一点了,就好了伤疤忘了痛,所以更觉得铁马们可贵。

我在政府部门上班,以前管内勤的时候,每个星期都写很多回复的,所以真的能体会铁马们的艰难,很讨厌举报的人的,把他们看成刁民的,其实设身处地的想想,别人也是没有办法才老是到处投诉,举报的,所以真的很感谢铁马们的,这里的人都应该怀着感恩的心的看待铁马们的

好女孩

为中医复兴而努力!

现金
458 元 

荣誉之星

太多的携带者(我现在不敢随便使用"战友"这个称呼),只能是和鲁迅笔下的:哀其不幸,怒其不争"来形容,太多的携带者都属于这类人

现金
855 元 
松月和铁马都是好样的,都值得我们由衷地敬佩,永远支持积极维权的英雄!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:33 , Processed in 0.015975 second(s), 10 queries , Gzip On.