15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 [原创]国家终于明文规定禁止进行乙肝体检了! ...
楼主: yaojun26221

[原创]国家终于明文规定禁止进行乙肝体检了! [复制链接]

现金
28 元 

因为这个我很自卑

哎,一直找不到一个可以倾诉的地方,最近发现这个论坛,真的很喜欢,原来大家都遇到跟我一样的问题,回复的这个帖子的时候,无名的,我的眼泪也流了出来,这是我的第一个帖子,很高兴能在这里跟大家相识相知。
  一直被这个病困扰着,工作、爱情……很多很多,那种痛苦只有在心底埋藏,不被人理解着
  找到两份不错的工作,都是因为公司要体检,做了1年时间,就选择辞职了,很怕被别人知道,虽然国家现在有相关法律政策出台,但是那都是治标不治本的。最近又在烦恼,晚上都睡不着觉,好不容易在这里稳定下来,工作工资都还很满意,老板也很喜欢我的表现,可是这个月就要安排体检了,万般无奈下,我又递交了辞职信。
  十分郁闷和痛苦……
  爱情就更加不用说了,根本不赶去追求,怕拒绝怕被人鄙视,哎,都想就这样一个人过了

现金
77 元 
执行力太差,还是没什么用的!!

现金
59 元 
实际执行还有很多问题。很多朋友反应还是和以前一样要查HBSAG

现金
1461 元 
没用的,东莞这边还是照检,不管是大三还小三,统统不要

现金
22 元 
什么叫强查??一个即将找工作的应届毕业生,单位要你做某些某些体检,只要通过了才要你,请问:这某些某些的项目你到底要不要做呢?做?那么你是携带者会被人家以另外的理由拒绝!不做?OK,中国最不缺少人类了,你不做有人做啊,你不做人家认为你自己放弃了机会,才不会来求你呢。。。法律要起作用,还得拿出点狠招出来,来个杀鸡儆猴才会引起单位的注意!

现金
99 元 
罚得太少了,查了也才罚1000元,对于一个公司来说,这点可以忽略不计,所以照查

现金
26 元 
有用吗?好象现在都还在查,有那个地方不查吗?反正我是没看到
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 03:46 , Processed in 0.014381 second(s), 9 queries , Gzip On.