肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]三十以后,就明白了吗
楼主: 人事万事

[原创]三十以后,就明白了吗 [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用何了在2007-11-10 21:13:00的发言:

三十以后,你会明白

有些东西,永远只是在梦中

有些东西,你只能想,只能看,不能得到

有些东西,会永远属于你,不管你开心与否

有些东西,你只能一笑了之,而不能被它笑话了

有些东西,你再追再求也得不到,平淡中反而会有收获

我不这么认为啊,我们不能够失去生活的目标,我们应该永远有追求,追求了也得不到,那还有个办法,就是--再追!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
308 元 

回复 1# 的帖子

时间过得真快,周游回来都一个多月了,云南的的蓝天白云让人心情愉悦,等闲一点理理头绪,也做一点自助游的出行游记,给大家参考参考。
    新年里祝大家一路吉祥,身心愉悦。

现金
800 元 
..看来我是来晚了哦...去云南怎能不叫上我呢.呵,自助游当然也是我的最爱啦...
07年的最后一个月我还在丽江发呆呢,08年就开始走滇藏线进藏了.要不是因为要回家过年,可能会去新疆转转....
在路上,会开心很多...不同的人,不同的风景..
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
2551 元 
我现在处于想不开的状态吗,因为婚姻不是因为HBV??

现金
1738 元 

幸福风车

我也快三十了,对于未来还是一片迷然

现金
131 元 
也是快30的人的了,身边没几个朋友,女朋友也离开了,一个人觉得到挺好的,自己开心就好,别给自己压力

现金
308 元 

回复 13# 的帖子

哈,你够厉害,说不定你我就在丽江的街头擦肩而过呢,是否回眸就不知道了。哈哈。给你个建议,如果要进西藏的话,还是要提前作身体状态的调整,这样会玩得开心一点,我这回在海拔4700米还是有反映的。
    人过三十,各有感悟。我想我的快乐就在于不强求自己要达到何种高度,用积极的态度去做事,天道自然。HBV已是生命中的一部分,虽然憎恨,但也只能接受,这样去体会我们和常人似有不同又无不同的生活好像会好些,大家以为呢?

现金
440 元 
我三十好几了,对未来充满信心.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
4727 元 
从我知道自己是乙人的那天开始,我就明白了,我活着就要开开心心过好每一天.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
43 元 
原帖由 秋天的落叶 于 2008-2-18 16:05 发表
从我知道自己是乙人的那天开始,我就明白了,我活着就要开开心心过好每一天.

我们要走好自己的路
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:44 , Processed in 0.015703 second(s), 10 queries , Gzip On.