15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 各位专家,救命了!女友是小三,我有抗体也被感染! ...

各位专家,救命了!女友是小三,我有抗体也被感染! [复制链接]

现金
235 元 

求救,女友是小三,肝功能一直正常的(DNA未检查,迟点去,先假设是阴的),我没和她一起之前是有抗体的,而且去年6月份还打过加强的乙肝疫苗,我1月份检查原来还是有抗体的2项阳,就以为不会感染的,一起生活后,5月底的时候检查时就变成2、4、5了,医生说是被女友感染了,叫我马上打加强两支乙肝疫苗和免疫球蛋白,(晕,两支免疫球蛋白要两百多块,但为了活命多少都得听医生的了)就勒紧裤袋赶紧打了。7月份检查时就恢复成了2项阳,就轻松了很多。但11月份今天再检查的时候又变成了2、5阳了,那个医生又让我加紧打了两支乙肝疫苗和两支免疫球蛋白,还嘱咐一个月后再加打一支疫苗。

哎,各位大侠,我们正是将要谈婚论嫁的时候了,原来一直以为自己有了抗体后就不怕小三感染了,而且很多帖子说夫妻间一方有病毒的,另一方的感染的概率微乎其微,因为是长期的微量感染会让自己的抗体抵抗力更强,但现在疑惑就在此,为什么我会不断的被感染,让我惶惶不可终日?难道我要每隔3、4个月得通过打加强疫苗和免疫球蛋白才能维持我们未来的夫妻生活?女友因为小三找工作已经很难了,为了她我要独撑这个小家啊,我在一家闻肝色变的小国企工作,我不能被感染啊。求救!!!!!!!!!

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

这个大夫挺成功哦,一举卖出了5支疫苗和两只球蛋白。按平均40%的利润率估计,可以吃2.3次大闸蟹了。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
274 元 

我虽然不懂,但也觉得这个医生很恐怖啊,你没有再多换两家权威医院鉴定一下吗?

现金
408 元 
你被骗了哦,哈哈,

现金
251 元 
你依然有抗体的哇,没事没事,找那鸟大夫K一下。

现金
211 元 
这医生真他妈的不是东西

现金
4175 元 
找一家权威的医院和医生

现金
6498 元 
完全健康,干吗紧张???
渴望健康,渴望爱情,渴望平等

现金
-1 元 
这几天心情一直很沉重,但看了这个贴子,想笑,哈哈

现金
2006 元 

第二项是阳就表示你有抗体,你怕什么?

哈哈!笑死我了。
这个医生真不是东西。
天生我才必有用!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:48 , Processed in 0.016997 second(s), 11 queries , Gzip On.