肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]什么世道?!大家都进来评评理! ...

[原创]什么世道?!大家都进来评评理! [复制链接]

现金
288 元 

什么世道?!大家都进来评评理!

今天上班简直是太不顺心了~!我真是快赶上窦娥了。我做客服的,不过今我遇上这个用户真是令人发指。我们公司才举行了手机摇奖活动,凡是使用我们梦网特区的用户都可以参加。今天有个用户中奖了,还是个四等奖,IPODMP3,作为我们这个活动开出的第一个四等奖连我都很高兴得去通知他。可是那人却不相信,说我是骗子。我一开始以为自己联系错了拨错号了。结果和他核实完电话人家说没错。我问游戏他也玩了,我说他中奖了,他说他没这种命,我还陈小春呢。又说这游戏只是玩玩而已。中奖了也不会要。我苦口婆心的解释半天,说我只要个邮寄地址,不涉及银行等等任何个人信息,不用保证金,不用交个税。他就是不说我觉得他简直比石头还顽固。 最后他说他不要了,自动放弃。 我真是没话说,我还被我们经理好一通训,说我不会完成客户工作。我真是冤死了!!!

在天愿做比翼鸟,在地原做同圈猪.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

可以理解

现在骗人的太多啦

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

给我嘛!!!

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1486 元 
自己拿走,呵呵
每天都要充满热情

[email protected]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

我把邮寄地址告诉你。^_^
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1130 元 
哎呀, 我知道得太迟了. 替楼主鸣不平.
如果那年没有遇上祝英台!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:23 , Processed in 0.017308 second(s), 12 queries , Gzip On.