15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 03年-09年的体检结果,从小三到现在产生抗体了。 ...

03年-09年的体检结果,从小三到现在产生抗体了。 [复制链接]

现金
159 元 
羡慕啊 !

祝福!

现金
85 元 

请讲述一下你的治疗过程

请讲述一下你的治疗过程

现金
945 元 
羡慕啊!什么时候能到我呢?

现金
0 元 

乙肝五项指标的意思

表面抗原(HBsAg) 体内是否存在乙肝病毒
表面抗体(抗-HBs) 是否有保护性
е抗原(HBeAg) 病毒是否复制及具有传染性
е抗体(抗-HBe) 病毒复制是否受到抑制
核心抗体(抗-HBc) 是否感染过乙肝病毒

现金
197 元 
2009年6月重庆体检结果(注:07年-09年的体检在同一所医院)

英文简称       中文名称         测定结果     
HBsAg              乙肝表面抗原        阴性     
HBsAb             乙肝表面抗体         阳性
HBeAg               乙肝e抗原           阴性
HBeAb               乙肝e抗体           阳性
HBcAb           乙肝核心抗体         阳性

终于产生抗体了,但是我这次没有查DNA,不知道会不会是假象。 另外我的谷草转氨酶44(正常为0-40),我有轻微脂肪肝,医生说有可能是脂肪肝引起的,或者是消化内科或感染等引起的。

另外:我在2000年毕业参加工作的时候体检查出的小三,幸运的是,我进的是重庆的一所高校,学校当时并没有因为这个而拒绝我,同事们都知道我有这个,大家都没因此而疏远我,和我的关系也非常融洽,从来没有谁因为这个而躲着我,或忌讳和我一起吃饭什么的,我几乎都忘记了我有这个病了。
  说到用药,我是2000年刚查出来的时候觉得天都快塌下来了,跑了好几家医院去检查,最后在西南医院开了800多块钱的药,好像有贝蒂什么的哟,吃了两三次看网上说没效果就丢了,后来又被女朋友拉去去解放碑中医院开 了些中药吃,后来因为和女朋友分手(也是因为病的原因)就没有吃了,总共吃了2、3次吧。 一直到04年后来西藏出差,听说藏因陈可以清肝热,就买了一点泡水喝,那水泡出来实在是太苦了,而且看起来很脏,喝了一次就没喝了。期间还买过 什么二十七味什么丸哦,好象还很贵,也只吃了一两次吧。后来就没管了,什么药都没吃,而且因为失恋或工作原因,酒量从2瓶涨到了现在的5、6瓶了。 总之,我基本算是运气,并不是吃药恢复的吧。

现金
197 元 
晕,03年体检那帖子被我一编辑成乱码了,不知道该怎么恢复了

现金
280 元 
恭喜恭喜 能否传授一下转阴秘籍啊 呵呵

现金
197 元 
心态好 就是转阴秘籍

现金
963 元 
恭喜!争取早日出现抗体!
交友、交流、提升,战胜病毒

现金
2688 元 

红旗手

恭喜啊~沾沾喜气~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 15:17 , Processed in 0.028266 second(s), 10 queries , Gzip On.