15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 [科普文章]为什么有些人注射疫苗会没反应 ...
楼主: 黑人

[科普文章]为什么有些人注射疫苗会没反应 [复制链接]

现金
836 元 
我的疑问是:1、对乙肝疫苗没有反应的人,接触到乙肝病毒后,肯定得病吗,因为他们产生不了抗体?
            2、感染乙肝恢复到单项5阳,注射疫苗无应答,肯定是体内有潜在病毒吗,若无病毒,为什么注射疫苗也不产生抗体。

现金
836 元 
请问大家:对疫苗没有应答的人,(也即没有表面抗体的人),在感染乙肝后,肯定会转为慢性乙肝吗。因为根据这些文章看,这些人免疫功能有问题,那么就会转为慢性。若在慢性期,表面抗原自然转阴后,应该也不会产生抗体,除非自己的免疫正常了或者是再次注射疫苗刺激产生。
还有根据文章:单项5阳,若没有2阳,遇有病毒后还是会感染的。因为没有抗体吗。
换一句话说,成人感染后,若转为慢性,那是必然的。因为免疫有问题。若之前注射疫苗,不会产生抗体,那么对病毒就不会清除。
这些都对吗。

现金
545 元 
谢谢,我也很需要。我在大学时打过三针,认识老公后打过六针后才有的抗体,我儿子抗体也低,刚刚给宝宝打了加强针,放心了,现在看来,有时间我们还要带孩子看看抗体数值

现金
265 元 
顶顶顶顶顶顶起
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:59 , Processed in 0.012577 second(s), 9 queries , Gzip On.