肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 帮找个不喝酒的借口
楼主: xiapuxiongdi

帮找个不喝酒的借口 [复制链接]

现金
614 元 

翡翠丝带

不知廉耻

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 狐园 于 2008-3-13 21:24 发表
维权分子们,想要给狐园加罪名,最好水平高一点。前两天霍克搞了一个”绿卡门“,今天不知道谁的马甲又搞一个”教徒门“。用台湾国民党总统候选人马英九的话说

拜托,没有知识也要有常识,没有常识也要看电视。 ...

昨天晚上,法国大使馆那边来电话,口气很强硬,说:“老王,你来一下,马上来”
没办法,人家官大,不服不行,我连滚带爬飞到法国,刚下飞机,就直接被送到巴黎歌剧院,你们猜,怎么回事?
一个老头疯疯癫癫用灰色的眼睛盯了我一分多钟
然后说“·#¥·#%……”
天哪!我不懂法文,英文凑合
我说“肚油死皮壳赢个历史?”
那疯老头没理我,继续嘟囔他的法语
大使馆陪同的人给我翻译
“这位老先生名叫比才,听说王先生是中国著名论坛肝胆相照的管理人员,曾经在公开场合发表支持盗版的言论,今天,特邀请来解释一下是否就是贵论坛的观点,麦先生和胡园先生我们以后都会邀请到的”
我说:“我能理解比才先生找我和麦先生的理由,但是否能解释一下找胡园先生的理由呢?”
比才说:“胡园先生提出了“绿卡门”,本人得知后表示关注,有盗版“卡门”之嫌”
我暴汗!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
763 元 
发现你 这个人 真无聊 狐园,看着你的言论就恶心,你说的现实吗?在中国 能信这个教吗?一点不合实际 还在这辩解 ,滚远点 看见就想吐

现金
18226 元 
从来没离开过

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

看到标题,想起一个同学对酒精过敏,好心过来出主意——声称酒精过敏,可是这样的帖子也.......,唉,这都是什么跟什么啊?真晕!

现金
8170 元 
原帖由 阳光万里 于 2008-3-14 13:33 发表
发现你 这个人 真无聊 狐园,看着你的言论就恶心,你说的现实吗?在中国 能信这个教吗?一点不合实际 还在这辩解 ,滚远点 看见就想吐

中国信仰自由,信教的教友注册的就有上千万。我在盐湖城摩门教堂广场参观,就碰到一个来自大陆的摩门教姐妹。那个制造“绿卡门”的霍克,就喜欢在论坛伪装成一个虔诚得教徒。如果有宗教理念冲突,无法接受基督教,大可不必用这样的方式逃避喝酒。但是由此推论本人恶意,实在是欲加之罪,何患无词了。

难道你认为信教是无耻的,所以本人建议战友用信教做借口是侮辱战友,您是不是这个逻辑呢?

现金
8170 元 
原帖由 小艾 于 2008-3-14 20:03 发表

艾女士,对几个没有知识和常识的人,你也狠愤怒是吗?

现金
8777 元 

麦霸勋章

说成是伊斯兰教徒可信度高些,,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

前面的内容偶觉得狐园没什么说得不妥啊。别人问有什么借口,他说了一个,正主儿还没说不满意呢,倒是有人出来乱扣帽子。
后面狐园的话偶不加评论。 偶不了解事实,所以无发言权。
关于主题,偶来说一个吧:酒精过敏其实是很好的借口,别人说不信,当然是因为口说无凭,所以需要制造一个突发事件,让同座的人相信。比如喝酒前在身上抹一些容易使你过敏的化妆品(经验之谈,偶对很多化妆品过敏的,一用就起小红包),怕效果不明显可事先试用,建议买小品牌化妆品。然后在酒桌上突然倒地,最好能口吐白沫,体温升高什么的(过敏的全身症状),再把身上的红点给别人看。
一定要装得像一点,别人自然会信。(狐园用的装应该和偶这里的装是一个意思吧)。
反正偶是好意,用不用在楼主自己。

现金
1283 元 
原帖由 眼是水波横 于 2008-3-15 00:19 发表
前面的内容偶觉得狐园没什么说得不妥啊。别人问有什么借口,他说了一个,正主儿还没说不满意呢,倒是有人出来乱扣帽子。
后面狐园的话偶不加评论。 偶不了解事实,所以无发言权。
关于主题,偶来说一个吧:酒精过敏其实是 ...

牛啊,把酒过敏的借口发挥到极致了!
俺以前一直拿这个做借口,后来谁都不信了..
改天试试看..
其实,俺是马甲,怪不好意思的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:56 , Processed in 0.017582 second(s), 12 queries , Gzip On.