15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 扎手指验得的HBSAG阴性准不准的呀,急请指教 ...

扎手指验得的HBSAG阴性准不准的呀,急请指教 [复制链接]

现金
225 元 

扎手指验得的HBSAG阴性准不准的呀!

妈妈小三阳,儿子一岁了,刚去检查, 因为检查微量元素之类的抽了血, 医生说就扎个手指验下是否有感染,拿了结果给医生看, 医生说没问题, 可还是不放心, 不知准不准的? 知道的战友们请指教.

感谢了!

经过了十个月的怀胎提心吊胆, 孩子出生后12个月的提心吊胆,非常希望担心终于到头了.

现金
201 元 
是呀,我的小孩也是这样。刚出生的时候,在医院打了100单位的乙肝球蛋白和5单位的乙肝疫苗。一个月之后,打了10单位的乙肝疫苗。打之前还扎了BB的手指验血,说要阴性才能打乙肝疫苗,结果是阴性。可这样结果准吗?好担心,他们又不肯再帮BB打球蛋白。

现金
270 元 

我是达三 孩子4个月 剖妇产  出生时打了100单位球蛋白 和5单位疫苗  15天时打了100单位球蛋白  45天时打了5单位疫苗  现在每天提心吊胆的  哎

现金
666 元 

医生是这样说的:手指采血和静脉采血,在准确的概率上来说要小于静采血。但是也不是说绝对的。我就是听了这番话,儿子九个月的时候是从脖子上抽血检验的。

现金
231 元 
就没有别的办法,研尿行吗

现金
1366 元 
指血验Hbsag应该说准确率还是满高的。我的宝宝三个月时化验指血-性,8个月抽静脉化验2对半有抗体其他-性。你再搜一下这个版块指血阴的最后好象都有抗体了。当然这是我的体会,结果应该在7月以后化验静脉血为准的。
本人2018年1月开始吃TDF。

现金
415 元 
在7月以后化验静脉血为准吗?

现金
621 元 
我是大三患者,吃拉米转为小三后怀孕,儿子出生按正常程序阻断,现在儿子1岁半,9个月时查指血第一项阴性,但是没查抗体,今天去查了,也是扎指血,第一、二项都是银性,医生说没有乙肝,也没有抗体,要从新打疫苗,请问验指血准吗?我儿子怎么没抗体?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:15 , Processed in 0.014548 second(s), 10 queries , Gzip On.