15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: fxh_hn

乙克三期 [复制链接]

现金
9043 元 
虽然乙克不是特效药,但是免疫治疗是很重要的,支持下.
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
289 元 
祝你好运,同时也谢谢你!!!

现金
253 元 
你是那家醫院做的

现金
883 元 
这儿本是交流平台,却无人交流
对于其它受试者,我无语
我只好选择沉默

多做好事,少做坏事!

现金
1056 元 
以下是引用fxh_hn在2007-11-1 20:17:00的发言:

先谢谢各位.

昨天下午到医院,肝功和乙肝六项定量合符要求,回答医生咨询(不能是母亲遗传),提供了最近二年的二对半证明大三资料,最近六个月肝功异常资料,无抗病毒史资料,签定入试合同,免费住进医院.

主管医生要求做肝穿,两次(试验前后各一次),我没同意做肝穿.

今天早上,主管医生开具了一大堆体验单,细数了二十三项(全部免费体检,赚了)包括:肾功能,AFP,肝功全项,心电图,彩超,HBV-DNA,血压,.....(太多太多,不记得了,呵呵,还测了体温),在开单过程中,看到他们的一页内部资料,好象是这些血液要送什么什么大学教授研究,可能是鉴定人员吧.

抽了五管血,做心电图,彩超,忙到十二点.

下午打电话咨询医生,说条件合符要求,等候她的电话通知去打针.听说打第一针还要抽很多血,比今天还多,说要送上海主办单位研究,还有香港和他们自己用,即一式三分.

也就是说就算 YK就算成功了对母婴垂直传播的乙肝病人没用了?

现金
897 元 
关注!
欢迎光临  肝胆相照☆阳光聊天☆
http://hbvhbv.vqq.com/

现金
459 元 

记着来啊

现金
1888 元 

在哪有这实验啊?兄弟是哪的人啊?我也想参加啊

还有楼上的问题大家也好关注,乙克对母婴垂直传播的有没有用啊?

来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
708 元 
治疗性乙肝疫苗治疗慢性乙肝Ⅲ期临床试验开始
发表于: 作者:
    该疫苗是将乙肝病毒表面抗原(HBsAg)与高效价抗乙肝病毒表面抗原(抗-HBs)按一定的比例配制成抗原-抗体复合物,以用于慢性乙肝的治疗。治疗性乙肝疫苗研究发明人是我国著名微生物免疫学家闻玉梅院士。经国家药品监督管理局(SDA)批准已经完成了治疗性乙肝疫苗的I、Ⅱ期临床研究。从目前的临床研究表明,应用该疫苗治疗,64.3%的患者血清乙肝病毒DNA转阴,43%的患者乙肝病毒e抗原(HBeAg)转阴。有较好疗效。目前已启动Ⅲ期临床试验。由我院ICU病房负责该试验。
    每周一李保顺主任医师每、周三董庆华主治医师门诊可获得相关咨询。
来源:北京地坛医院  新闻录入:caihd  阅读3125

现金
708 元 
治疗性乙肝疫苗治疗慢性乙肝Ⅲ期临床试验开始
发表于: 作者:
    该疫苗是将乙肝病毒表面抗原(HBsAg)与高效价抗乙肝病毒表面抗原(抗-HBs)按一定的比例配制成抗原-抗体复合物,以用于慢性乙肝的治疗。治疗性乙肝疫苗研究发明人是我国著名微生物免疫学家闻玉梅院士。经国家药品监督管理局(SDA)批准已经完成了治疗性乙肝疫苗的I、Ⅱ期临床研究。从目前的临床研究表明,应用该疫苗治疗,64.3%的患者血清乙肝病毒DNA转阴,43%的患者乙肝病毒e抗原(HBeAg)转阴。有较好疗效。目前已启动Ⅲ期临床试验。由我院ICU病房负责该试验。
    每周一李保顺主任医师每、周三董庆华主治医师门诊可获得相关咨询。
来源:北京地坛医院  新闻录入:caihd  阅读3125
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:03 , Processed in 0.022675 second(s), 10 queries , Gzip On.