15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 又要体检了,你们都是怎么经历的?

又要体检了,你们都是怎么经历的? [复制链接]

现金
407 元 

我在通信公司上班,要体检了,有没有威海的战友,像我们通信公司体检检查肝功,要不要检测两对半,好担心啊,想起以前,像做贼一样.

现金
407 元 
怎么一个也没搭理我的

现金
407 元 

我该怎么过这一关

现金
218 元 
找人代检啊,唉,我以前也是,昨天以前的同事给我打电话,大家都升职了,现在过得都很好,没有人理解我为什么要辞职,又不能跟别人说,真的找工作都找怕了。。
悲伤灌溉的心田,长不出绚烂的花朵,孤单地活着,然后在路上死去...

现金
407 元 

全体同事都一起去,一百多号人,不好做啊,不知道为什么,这一次心里好像看的很淡,没有什么是大不了的,船到桥头自然直,随它去吧。我以前也是,在哪里都是干到一年就辞职,小心翼翼的守着心底的秘密,能安安稳稳的有一份稳定的工作多好啊,现在总是想以后能自已做,以前也尝试过自已做生意,做的也还可以,可是一个人太累了,操心上火又没有时间,身体透支过度,基本上没有自已的时间,朋友们都说我很有魄力,其实我很向往有这样一份安安稳稳待遇又好的工作长长久久的做下去

现金
468 元 
其实单位体检没有必要紧张的,单位现在的体检一般都是根据OHSAS18000职业安全卫生管理的要求才对职工每年进行体检的,所以单位对职工自己检查些什么不做要求的,再说这种批发式体检又不严格的,你愿意检查什么就去查,不愿意,单位也不管的,当然检查项目必须是单位缴费了的项目。现在这类体检,每个人的体检表,体检报告都是单独装在一个大信封里面的,送回到体检单位的,别人也看不见的,当然单位为了应付18000检查,有时会让职工把检查报告结果那页复印一份的,但是只要不查血,体检报告就是正常,看不出什么的

假如这苦酒,是为我而酿,我愿品尝。 假如这苦液,是为我而备,我愿吞忍。 不要问我为什么,为什么?世间的许多问号,岂是人们所能解答?不要怀疑,无知和可笑有时也蕴藏着真理。 虽然你不忍我的苦涩,悲凉,又几经取去苦酒冷汁,我仍对着周遭的美酒冷傲......

现金
218 元 
向美MM,留个你的QQ号给我吧!
悲伤灌溉的心田,长不出绚烂的花朵,孤单地活着,然后在路上死去...

现金
407 元 
  要抽血的,35岁以下未婚的查肝功,谷丙转氨酶、谷草转氨酶还有一样什么东西记不得了,我如果肝功正常,从这些什么酶的测验结果中能看来是乙肝病毒携带者吗

现金
213 元 

找个枪手吧

我体检过的,一出结果我就自己走人了。

如果你很喜欢这工作的话,还是找个枪手吧,否则只能祈祷了。

祝福你。

现金
438 元 
找人代检,提前也好、错后也行,千方百计避开单位的人,福利体检,还是有机可乘的。你的心情我刚刚体验过,不要放弃工作,多想几个方案应对才好!!![em05][em05][em05][em05][em05]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:15 , Processed in 0.015325 second(s), 10 queries , Gzip On.