15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 自己感觉情况很不好~~

自己感觉情况很不好~~ [复制链接]

现金
859 元 

我是一个23岁的年轻人.我现在感觉自己很不好。..去了几家医院检查。都不知道听谁的。.脑子都快炸了

一个医院一个说法.我一直都没有吃什么抗病毒药物.只是在吃<兰信苦参素>.不知道有没有用。买了3盒吃完治愈不好的话.厂家还送药给你。.我自己感觉好像是骗子。.这药是不是真的没用啊。.从吃这药以后。肝区开始疼痛.脾偶尔也会疼痛..腰酸..没精神。困...有经验的战友.我这是不是病情加重了.......我到底该怎么办啊.....

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

苦参素问题是停药的反弹很厉害,吃的时候会对肾脏有些刺激,吃了以后腰酸是正常的,我那时候吃也一样,吃多了还滑精,这个药物在我看来没有太大意义,还是去正规医院,感觉你去的不是正规医院,身体要想好,还是要靠自己日常的生活积累,不可松懈,光指望药物肯定不行的
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
859 元 
以下是引用九阴真肝在2007-10-25 19:08:00的发言:
苦参素问题是停药的反弹很厉害,吃的时候会对肾脏有些刺激,吃了以后腰酸是正常的,我那时候吃也一样,吃多了还滑精,这个药物在我看来没有太大意义,还是去正规医院,感觉你去的不是正规医院,身体要想好,还是要靠自己日常的生活积累,不可松懈,光指望药物肯定不行的

我去的都是三甲医院...那我现在应该怎么注意呢?我个人认为也靠保养。但是怎么保啊。...

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

把琐事放开,每天锻炼锻炼,保持好心情,禁欲
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
536 元 

我有时候也会有些疼痛,但肝功能一直正常,所以没有吃药,主要平时多注意休息了.
  有时候吃药,反而把身体吃坏了,感觉肝功能正常,做B超又没问题,就不要吃药了,平时多保养吧

我对着人生苦笑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 12:16 , Processed in 0.014342 second(s), 11 queries , Gzip On.