15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]我有向所有人公开病情的冲动!!! ...

[讨论]我有向所有人公开病情的冲动!!! [复制链接]

现金
331 元 

我是大三阳,从发现起已有七年了,最近才毕业在单位上了3个月的班,
最近我有冲动想向所有人公开自己是带菌者, 并以后承诺在单位食堂吃饭
会自带饭盒,一起聚餐会用两双筷子,这样就决不会传染给别人了,自己
也不必再为不喝酒而找诸多借口了。我想坦然地面对一切。不公开自己病情
而与其他人同桌吃饭也真的很内疚,毕竟是有传染性的,尽管一起吃饭传
染给别人的几率很小。

各位战友有何见解,共同讨论。

现金
1128 元 
虽然很佩服你的勇气,但是不建议这么做
毕竟吃饭是小事,以后你的工作才是大事.

不喝酒有很多途径的.
我们都是HBV,所以我们站在一起. 我不是医生,我的言论仅供参考!谢谢.

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用炊烟袅袅在2007-10-22 22:03:00的发言:

我是大三阳,从发现起已有七年了,最近才毕业在单位上了3个月的班,
最近我有冲动想向所有人公开自己是带菌者, 并以后承诺在单位食堂吃饭
会自带饭盒,一起聚餐会用两双筷子,这样就决不会传染给别人了,自己
也不必再为不喝酒而找诸多借口了。我想坦然地面对一切。不公开自己病情
而与其他人同桌吃饭也真的很内疚,毕竟是有传染性的,尽管一起吃饭传
染给别人的几率很小。

傻得可爱

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
510 元 
挺佩服你的,但是后果。。不知道了,也许别人能理解你。甚至会感谢你。但是也肯定会有很多人要歧视你,让你受到伤害。。这就是中国的现状。

现金
327 元 
这样不可取啊!兄弟

现金
991 元 
那样你会死的很掺。。。。。。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

你还不如用长效干扰素治疗,等转阴了就什么也不用说了
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
6000 元 
以下是引用炊烟袅袅在2007-10-22 22:03:00的发言:

染给别人的几率很小。

和我前段时间的想法一样

我现在大四,找工作中

郁闷!

你最好不要公开!

至于传染,可以这样说,一般成年人是 不会有什么的

小孩都注射过疫苗!

继续战斗,直到大三解放!

现金
253 元 
不建議,同情不等於接受,樓主要三思啊

现金
1875 元 

冲动是解决不了问题的.

因此,不要冲动!

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 20:17 , Processed in 0.016420 second(s), 12 queries , Gzip On.