肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [分享]有乙肝小三阳的女同胞们不要对爱情婚姻生育恐惧! ...

[分享]有乙肝小三阳的女同胞们不要对爱情婚姻生育恐惧! [复制链接]

现金
390 元 

有乙肝小三阳的同胞们不要对婚姻恐惧!

尤其是女同胞们!生活很美好!开心快乐自信!你和普通人一样,同样可以结婚生子快乐的享受生活!

我是一位已有14年小三阳的女人,我已经结婚并且准备明年要宝宝,当初结婚前也是很担心别人知道我的这个病,怕别人嫌弃我,就一直不敢接受周围异性的追求害怕给别人带来伤害,一直到我的现在的丈夫追我,我才自信起来,对生活充满希望,当时我们谈的时候,我把一切毫无保留的都告诉了他,他不但没有嫌弃我而且还鼓励我支持我要振作起来,相信科技的发展,咱们可以慢慢看漫漫治!!!我当时好感动啊!!!

就这样我步入了婚姻的殿堂,他对我很好,甜蜜蜜的,开心快乐的让我活着,就是从我结婚以后我才慢慢的以一颗平常心去看待咱们的这个病,我想做的事他都很支持我,他还带我去看病咨询医生,我幸福的享受着我的婚姻.他还教我一定要相信自己!!!!

一直到后来我在中央电视台看到采访咱们这个网站的创办人的时候,我才对生活更坚定了信心!!!!原来还有这么多忠实的战友!真是太感谢咱们的网主了,是你们让我看到了生活的希望!!!!是你们给了我生活的力量!!!

战友们团结起来一起面对美好的生活,还有更精彩的人生在等着你去挥写!!!

女同胞们,咱们一样可以享受婚姻享受爱情,享受做为伟大母亲的感觉!

来吧!!!拉起手来一起笑对人生!

三人行必有我师也!

现金
1486 元 

恩,这样的例子是不少的

每天都要充满热情

[email protected]

现金
2379 元 
我就是在恐惧啊.但愿也能有这样的福气
青春是一本太仓促的书

现金
390 元 

不要担心,恐惧只会加重肝的负担!

不要担心,我小时侯被检查出的时候我大姨家的三个表姐妹全是和我一样小三阳,我中间断断续续的一直在治吃药,可人家三人一直就没管我问气这个病时,她们跟没有似的,根本就不在易,老大现在的孩子都两岁了,老二明年就结婚了,老三在读研究生,他们过的比我还好呢!!!!

三人行必有我师也!

现金
317 元 

但是不会对宝宝有影响吗?真是很担心孩子啊

现金
2699 元 
乐观的人总是得到上帝庇佑!

现金
390 元 

乐观好啊,对肝好!

三人行必有我师也!

现金
239 元 

祝兄弟姐妹们都幸福快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:26 , Processed in 0.015724 second(s), 11 queries , Gzip On.