15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 进了三一重工的上海新能源部,提心吊胆 ...

进了三一重工的上海新能源部,提心吊胆 [复制链接]

现金
212 元 
   接到录取通知,让交健康证明,是同学帮我抽的血,通知上明确说不要乙肝和各种传染病及携带者。过去那边后人生地不熟,现在很担心过去后会再进行体检,如果到时不能作弊被查到我坚决维权。

现金
105 元 

肯定还会要的,楼主注意保留证据呀。

要不就想其他办法,通过体检。

深圳Health Check-up free help qq827071232; Please call me,if you meet trb!!!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

祝楼主好运。收集证据,以防万一。

进去后抓紧学习技术。成为一个骨干就不怕辞退你了。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
344 元 
  楼主现在应该未雨绸缪了,首选ZB,然后就是准备维权,我知道这是个很好的民营企业,湖南几个不错的机械行业,象三一重工,中联重科。山河智能等都存在严重的歧视。
现如今,穷吃肉,富吃虾,有钱有势吃王八。冤上访,闷上网,官场情场如战场。男盼高,女盼瘦,狗穿衣裳人露肉。爱怕丢,情怕偷,领导干部怕退休

现金
344 元 
  楼主现在应该未雨绸缪了,首选ZB,然后就是准备维权,我知道这是个很好的民营企业,湖南几个不错的机械行业,象三一重工,中联重科。山河智能等都存在严重的歧视。
现如今,穷吃肉,富吃虾,有钱有势吃王八。冤上访,闷上网,官场情场如战场。男盼高,女盼瘦,狗穿衣裳人露肉。爱怕丢,情怕偷,领导干部怕退休

现金
1567 元 
上海好像提供帮助的很多

现金
290 元 
我也要去三一重工,长沙总部,不过我现在还没毕业。祝楼主好运,积极准备。楼主和我保持联系好吗?我想知道具体能怎么ZB。

现金
325 元 
三一ZB基本上不太可能,你自己体检以后,在培训的时候会在培训中心进行体检,想ZB都没机会.我接到过三一十几次电话了,一次都没去

现金
1984 元 
还是去去好,不去就什么都不知道
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
119 元 
楼主去了没有? 有下文吗? 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 08:49 , Processed in 0.015326 second(s), 11 queries , Gzip On.