肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 做个快乐的HBVer
楼主: 明灯高照

做个快乐的HBVer [复制链接]

现金
4020 元 

小伙子不错

顶贴以资鼓励,努力工作,努力生活!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
892 元 
快乐的HBVer,快乐的明灯。
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
332 元 
彩灯,你们快点领证吧.领证后有空多写写好文章给DDMM看CONTINUE.我虽有很多感想,但文笔生疏... 明年决定是否每天上网.两台电脑闲着,还要买一台新的.浪费啊...

现金
332 元 
当然,很多人买东西凭一时感觉,谈朋友也是... 这几年来切身感受. 3G用国产的(TD-SCDMA),因为关系到国家安全(这点还和京沪高铁有关/影响,反日力量功不可没,载入历史),3G手机连芯片都是国产化的啦. 哎,有多少同胞能明白...我现在看新闻当笑话看啦...尽管有时笑不起来. 很多国产的在欧洲/美国卖的很好. 以买洋牌为荣(贿赂多-海外GX)(买了后悔也死要面子,想起贼喝尿的经典故事),以买国产的没面子.IBM笔记本被联想买了后,一大批枪手/网站用最有力的语言攻击,各行业皆如此,就连杀毒软件也是.当然和弱势Z负有关.弱国WU外交(不能快拼出这词组,很多词都是). 我一朋友在日企,一次我问她你学日语的吧.她说她学英语的,不懂日语.因为她能力强,挖过去的.后来有一朋友对我说:日本人对英语好能力强的人特尊敬. 日本一首相(不记得哪个,读者文摘上登过)说过:我们不参拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,我们再怎么参拜靖国神社,中国人也会买我们的产品.中国正负和很多人民都缺钙啊.

现金
332 元 
DDCN是怪胎,我也是个怪胎吧...不多说了,京沪高铁我尽了一分力,我无悔,WWG,找MM要紧哦...不明白3G的问俺,BUT,好象没几个MM有兴趣的,都是我的错...还没MM爱上我...我改,我改过自新...

现金
332 元 
推荐大家听听BEYOUNG的歌:不再犹豫;谁伴我闯荡;喜欢你... 长城/大地/真的爱你(很多DDMM以为是爱情歌...无语)/光辉岁月ETC就太不合潮流啦... 千杯酒已喝下去/都不醉/何况秋风秋雨...我一个月才上一次论坛,原谅我吧...我郁闷啊...最后灌SHUI...

现金
199 元 
快乐第一,还是好好调整下心态吧...不过确实难啊.

现金
332 元 

回复 27# 的帖子

报料:刚和大家在振心路吃完饭,提议数7,出错者要诚心回答问题. 好高兴啊. 结果:
开心果来了,我该高兴还是?
夜色温柔&珍爱都说还没目标在群里(下同).
青苹果却说动心的有好几个.果然青苹果.
学会放弃说有喜欢的,但准备放弃.至少要暗示一下嘛.
UU说喜欢的人是常潜水的,不是基本不难,同样,我们建议至少要暗示一下嘛.大家排除法...
泪的雨,等GG啊.
大漠&半杯咖啡都有心仪的MM,要开始行动啦.
MM们好紧张吧.
本次报料完毕.

现金
69 元 
向明灯学习中,做个快乐的HBV

现金
350 元 

好贴

明灯大哥,你快成为我们的偶象,我也从不因为HBV去影响我的生活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:27 , Processed in 0.014847 second(s), 10 queries , Gzip On.