15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血上书温总理 ...
楼主: 曹霁云

[原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血上书温总理 [复制链接]

现金
280 元 

反映问题的方式

如果您想把问题带到全国“两会”上,可以拨打0431-960011将您的问题或建议反映到本报,也可以发送您的意见、建议到[email protected]。或者通过短信方式,移动编辑意见至08 08999994;联通发送至808899994;小灵通发送至1900999994(短信资费:信息费0.2元/条)。此外,还可以将问题发送到“小丫信箱”:[email protected]。同时,您也可以登录位于新浪网、央视国际和搜狐网的“小丫博客”,给小丫留言,工作人员将一一进行整理,将问题带到“两会”上。

现金
650 元 
感同身受啊

现金
122 元 
写的很好,感同身受
只是我们日理万机的总理何时才能看到呢?何时才能体会我们的处境?
哎~~
无奈的活着

现金
68 元 
大家的呼声,总书记和总理你能听到吧,我知道你们也经常下来体察民情,你知道有1.2亿人处境艰难,就业难,社会岐视,没有就业你让这些人怎么活呀,去偷,去抢,去杀人,上街乞讨,创建和谐社会,难道与这1。2亿人无关吗?是不是你们的眼睛被那些无良人给蒙蔽了,你们上网络看一看,走一走。因为社会岐视,他们都生活在黑暗中,什么时候能够见到阳光,哪怕就那么一缕阳光。因为不能就业,他们的生存不能保障,。。。。。。。。

现金
11 元 
不知道他能不能看到这封信

现金
58 元 
我傻傻的放弃了直研的机会,坚定自己的找工作选择,很顺利的找到了理想的工作,却要去面对hbv病毒给我带来的磨难。感觉曾经光明的前途一下陷入了黑暗。希望上面的人能真正的关心下老百姓

现金
418 元 

正在遭遇一样的情况

正在遭遇一样的情况,也许是悲哀吧

现金
89 元 
大家一起努力吧。我能理解这种感受和心情,因为我的人生路也充满坎坷!

现金
357 元 
同志,支持你将此信寄给总理,只有总理才可能真正帮助到我们.我这几天也一直想着写一封切身体会的信,名字就叫<告总理书>,现在你所说的一切就是我以及所有战士的心声.
套用黄健翔的名言:你不是一个人在战斗!
我们大家一起为你加油,一起为你呐喊造势,我们是你最最坚实的后盾!
祝福您!

现金
-9 元 
真能到总理手里吗!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:58 , Processed in 0.014390 second(s), 9 queries , Gzip On.