15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我真的不想抗病毒了?
楼主: 心雨海

我真的不想抗病毒了? [复制链接]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

以下是引用二月的阳光在2007-10-7 22:12:00的发言:

能坚持的,都是好的,不能坚持的,也是好的。

你们才十年十一年,我都十七八年了,没有什么办法,也从来没有真正的仔细的治过,以前是有钱了,吃一点药,没钱了,就停了,从来不去考虑有什么情况发生,疼就疼吧。装着不知道就行了。更可怕的是,在上这儿来之前,我跟本就不知道还要抗病毒,到医院去看,医生也给开一些保肝降酶的药,一个月1500多钱,吃不到三个药,就会花完所有积蓄,然后就自然而然地停药,也就不在去看了。平时更不去检查,现在看来,这是我一次又一次地上当。背啊。为什么我都这样了,为人民解除病痛的白医天使,就是一个个披着人皮的狼一样,一次又一次地伸出自己的那罪恶的魔掌,直到现在想不明白,他们不给我抗病毒呢。而只是保肝降酶,难道他们不会也不懂看这个病吗??

每天都在重复着每一句话:今天,我还在,把要做的事,先做完了。

建议你到三甲医院找个好大夫看看

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
515 元 
多谢楼上的关心。

现金
1054 元 
我就是在三甲医院看的,我没有信心了,现在主要是经济危机,我因病导致我贫困了

现金
7302 元 

荣誉之星

D版的建议是给二月的阳光的。

没钱看病可没办法。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
1054 元 
怕什么,很多的人还没有接受抗病毒治疗还不是活得好好的,根据权威的调查表明,接受正规的乙肝治疗的。在我国只有百分之一十九,那百分之八十一还不是好好的。

现金
288 元 
坚持谁都能坚持啊   经济问题啊

现金
227 元 

我10年了,,,,

几乎生命的一半都是和这病毒一起走过

相信我们会好起来

现金
2228 元 
我刚刚6个月,本来大三转小三,现在又是大三,但是DNA还是阴,还没变异,还有希望,我也是刚刚工作,治这个病要花钱,没办法
2007年3月开始抗病毒治疗,拉米33月,停药63月,恩替36月,单独替诺39月,聚乙二醇化干扰素(派格宾)27针+替诺6个月

现金
261 元 

我可能是母婴传播的,我没治过,有一段时间肝功能有点不正常都这么挺过来了,现在不是还好好的啊,干嘛要乱花钱啊,不是说了乙肝无特效药吗?怎么还这么多人去吃什么乱七八糟的药啊???

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

看能不能在其它方面省一点,该抗抗病毒还是要上药的。

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:45 , Processed in 0.015659 second(s), 10 queries , Gzip On.