15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 存档 1 大三能转到小三吗?

大三能转到小三吗? [复制链接]

现金
216 元 
大三有传染性,可以采取什么方法转为小三,传染性很低的。谢谢。因为女友是大三,我很爱她。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

<div class="listtitle"><a title="《&lt;html&gt;&lt;font color=red face=黑体 size=4 &gt;你了解乙肝吗?HBV知识问答 &lt;/font&gt;&lt;/html&gt;》
作者:上香
最后发贴:以下是引用冰心..." href="http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=440570"><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">你了解乙肝吗?HBV知识问答 </font></a></div><div class="listtitle"></div><div class="listtitle"><a title="《[乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变》
作者:黑人
最后发贴:好帖,谢谢" href="http://bbs.hbvhbv.info/viewthread.php?tid=681777"><font color="#008000">[乙肝病毒携带者365天 ]-6.“大三阳”是不是终身不变</font><font color="#000000">
                        </font></a></div>

现金
233 元 

我上大学前一直都是大三的,也没怎么治疗.后来大一暑假去检查,就变成小三了,而且dna阴性,一直到现在都很好.

感觉应该是上了大学生活比较有规律,又注意锻炼身体,免疫力提高的缘故吧.现在连感冒都没得几乎得.感觉好得很.希望乙肝歧视能够消除.

现金
212 元 
积极锻炼身体~~~~加油

现金
9 元 

现金
210 元 

现金
0 元 

支持这位不愿抛弃女朋友的男战友...

支持这位不愿抛弃女朋友的男战友,大3是可以转为小3的,但不要急,乙肝治疗是一个长期的过程,1年或者半年,甚至2年,你可以打乙肝疫苗,以后就不怕被传染了,你们的宝宝出生24小时内,就即使打乙肝疫苗,最好到时候咨询医生.
祝你女朋友早日健康
我爱我老婆!

现金
0 元 
!!!!!!!!!

现金
260 元 
我也在关注

现金
260 元 
希望可以   但愿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:14 , Processed in 0.016141 second(s), 11 queries , Gzip On.