肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人三十
楼主: 芷水若寒

女人三十 [复制链接]

现金
5045 元 
都这么厉害的。

现金
5246 元 

旺旺勋章

三十的女人最有魅力,我喜欢,呵呵
本人是大学毕业时才查出来,大三,当时到一家职工医院看的,一位内科的老医生说,你这个病不好治啊,就感觉天塌了一样,回家跟家人商量怎么办,家里经济条件不好,只在医院拿了些中药吃。一晃几年过去了,这几年里不断地吃各种药,包括骗人的诊所,广播里的藏药。。。
       有个机会得知佑安医院在搞这方面药品研究,可以

现金
260 元 

修炼什么??怎么修炼??

现金
308 元 
在这里也有朋友,我也是考CPA的,想认识一下大家。

现金
1788 元 
以下是引用HLM在2007-10-14 19:01:00的发言:

我没参加网校的学习,只是在网上下了点资料,你参加了网校的讲座呀,觉得有效不?

郭守杰的课件我还是有一点的,希望对你有用喽.其实现在在网上也是能下载的,我一般都去共享资料里下载课件什么的,速度很快,资料也很全,大家都可以去哪里下呀.

我明年准备报CPA会计和审计,先以两门最难的下手,有考同样的战到一起共勉喽.

我喜欢郭守杰的课,讲得相当精彩。网校的帮助还是有的,但不能全指望在其上。最主要还是得靠自己努力。

我也不想到处找资料了,就是想把他的基础班放到MP3上听听,呵呵,到时找个考友传过来就是了。

要加油啊。祝福你!

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1407 元 

问一下楼主HLM,考CPA至少得什么基础,CPA前景如何?

现金
1788 元 

回楼上的,考CPA要大专毕业,经济类相关专业即可,不象职称报名那诸多条件制约。五年内得考过五门:会计,审计,税法,经济法,财管。

至少前景嘛,中国会计类专业第一大难考的试,考过了,或许可以证明考试能力很强,呵呵,其实人在职场,证件是敲门砖, 能力才是最重要的,现在,这些试已一年比一年难考,命题专家在抓难度,限制通过率,所以全科通过率大概在5%吧。

如果你还没开始,那么得好好想想能否坚持下去,这种试考起来是很累的。如果你已经开始了,那就好好学下去,毕境在学习的过程中,会收获到很多的知识。

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
390 元 

女人三十不容易!

三人行必有我师也!

现金
3314 元 
以下是引用芷水若寒在2007-10-13 22:00:00的发言:
以下是引用ttb12在2007-10-13 20:31:00的发言:

我也在考CPA,今年考了会计,败得一塌糊涂

会计和审计,最难,有时候,一个问题,搞了N遍还没懂,那种痛苦真是难以言表,

不要气馁啊,咱们要越挫越勇,呵呵.祝福你!

谢谢,咱们大家要一起努力了![em03]

现金
3314 元 
以下是引用阳光暖暖在2007-10-17 21:07:00的发言:
在这里也有朋友,我也是考CPA的,想认识一下大家。

欢迎欢迎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:59 , Processed in 0.015315 second(s), 10 queries , Gzip On.