肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人三十
楼主: 芷水若寒

女人三十 [复制链接]

hmszyh 该用户已被删除

现金
1788 元 
那就守住自己的原则.何必一定要走不归路!
生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1552 元 

一个人也能活得很精彩.

很受用,谢谢

心不再有负担!

现金
604 元 
以下是引用芷水若寒在2007-10-8 18:17:00的发言:

现在我没去考CPA,今年考中级,第一次考,很倒霉遇到改革,累得一蹋糊涂,结果一无所获,08年还得继续,考试对于我来说就一个字:累

等过了中级,就考虑CPA,05年的时候报过税法,但因为工作问题,最后放弃.

财务是很单调而烦锁的工作,每天只在自己的办公室混,日子过得很机械.呵呵

不过既然我们选择了这样的职业,就好好坚持到底,把一切做到最好.

是呀,考试真累,不过处于这样的行业中,你不充电增值就会被淘汰,我们办公室已有一个CPA,一个MBA了,压力真是很大,都不知道别人是怎么复习的,过得这么顺利。

我也是今年报的中级,不过我很幸运,一次就过了,只是CPA考得一蹋糊涂。

明年一起努力喽。

我的邮箱是:[email protected]

有空可以联系喽,中级的资料我还有些,也许对你有些帮助。

而且常联系也可以交流点学习的心得喽。

呵呵……

希望在心中,前路由我创。

现金
2874 元 
男人过了三十,只是感觉到自己肩负的东西多了.
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
3314 元 

我也在考CPA,今年考了会计,败得一塌糊涂

现金
1788 元 
以下是引用HLM在2007-10-12 17:29:00的发言:
以下是引用芷水若寒在2007-10-8 18:17:00的发言:

现在我没去考CPA,今年考中级,第一次考,很倒霉遇到改革,累得一蹋糊涂,结果一无所获,08年还得继续,考试对于我来说就一个字:累

等过了中级,就考虑CPA,05年的时候报过税法,但因为工作问题,最后放弃.

财务是很单调而烦锁的工作,每天只在自己的办公室混,日子过得很机械.呵呵

不过既然我们选择了这样的职业,就好好坚持到底,把一切做到最好.

是呀,考试真累,不过处于这样的行业中,你不充电增值就会被淘汰,我们办公室已有一个CPA,一个MBA了,压力真是很大,都不知道别人是怎么复习的,过得这么顺利。

我也是今年报的中级,不过我很幸运,一次就过了,只是CPA考得一蹋糊涂。

明年一起努力喽。

我的邮箱是:[email protected]

有空可以联系喽,中级的资料我还有些,也许对你有些帮助。

而且常联系也可以交流点学习的心得喽。

呵呵……

有些人,天生是考试的料,不需要很用功,就轻易pass

我不行,一方面,资质不行,另一方面,其实我不太喜欢财务的,入了这行,可以说是阴差阳错.

你有参加网校的学习吗?我的硬盘坏掉了,课件全丢了.现在最想找的是郭老师的经济法课件.

CPA的路必定很苦,必须要耐得住寂寞.听一些朋友说,考一些国际的会计师证比中国的CPA还容易些,只要英文过关就行.怪就怪,中国人太能考了,所以都限制了通过率.

呵呵,应考的过程真有说不出的苦,咱们共勉吧,无论怎样,坚持到底!

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1788 元 
以下是引用ttb12在2007-10-13 20:31:00的发言:

我也在考CPA,今年考了会计,败得一塌糊涂

会计和审计,最难,有时候,一个问题,搞了N遍还没懂,那种痛苦真是难以言表,

不要气馁啊,咱们要越挫越勇,呵呵.祝福你!

现金
806 元 
继续努力吧,我们战友大力支持你[em07]
爱与你同行,不管还有多少个明天,有你相伴,携手同游人间。 信箱:[email protected] QQ:592597515 ( *请注明: 肝胆相照 )

现金
604 元 
以下是引用芷水若寒在2007-10-13 21:57:00的发言:

有些人,天生是考试的料,不需要很用功,就轻易pass

我不行,一方面,资质不行,另一方面,其实我不太喜欢财务的,入了这行,可以说是阴差阳错.

你有参加网校的学习吗?我的硬盘坏掉了,课件全丢了.现在最想找的是郭老师的经济法课件.

CPA的路必定很苦,必须要耐得住寂寞.听一些朋友说,考一些国际的会计师证比中国的CPA还容易些,只要英文过关就行.怪就怪,中国人太能考了,所以都限制了通过率.

呵呵,应考的过程真有说不出的苦,咱们共勉吧,无论怎样,坚持到底!

我没参加网校的学习,只是在网上下了点资料,你参加了网校的讲座呀,觉得有效不?

郭守杰的课件我还是有一点的,希望对你有用喽.其实现在在网上也是能下载的,我一般都去共享资料里下载课件什么的,速度很快,资料也很全,大家都可以去哪里下呀.

我明年准备报CPA会计和审计,先以两门最难的下手,有考同样的战到一起共勉喽.

希望在心中,前路由我创。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:52 , Processed in 0.014998 second(s), 9 queries , Gzip On.