肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 女人三十
楼主: 芷水若寒

女人三十 [复制链接]

现金
630 元 
有人说:三十岁之前我们做加法,什么都有想追求;但三十岁之后要做减法了,发现有些东西我们追也没用,只有学会放弃一些想法,去挑适合自已的去追求,这样才会成功,我觉得很在理!三十岁要开始认识自已了。

现金
9972 元 

京津冀运动

日省吾身

但是为啥没过两天就又忘记了呢

灌水是一种快乐

现金
1788 元 

TO 123laugh:那是因为我们不时时去督促自己做想要做的事

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
593 元 

到我30的时候.我不知道还能不能很自信的说自己很棒

一个人的生活可以很精彩.能到30吗.很不可思议.

不在……
不是不爱了。

现金
604 元 

楼主,看来我们是同行喽,我也在考CPA,希望一起加油。

我也是处于三十边延,也在充电,但似乎前途迷迷,不知该从何方下手喽,郁闷!

希望能指点一下喽。

希望在心中,前路由我创。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

一同奔三中...
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
1788 元 
以下是引用HLM在2007-10-7 20:01:00的发言:

楼主,看来我们是同行喽,我也在考CPA,希望一起加油。

我也是处于三十边延,也在充电,但似乎前途迷迷,不知该从何方下手喽,郁闷!

希望能指点一下喽。

现在我没去考CPA,今年考中级,第一次考,很倒霉遇到改革,累得一蹋糊涂,结果一无所获,08年还得继续,考试对于我来说就一个字:累

等过了中级,就考虑CPA,05年的时候报过税法,但因为工作问题,最后放弃.

财务是很单调而烦锁的工作,每天只在自己的办公室混,日子过得很机械.呵呵

不过既然我们选择了这样的职业,就好好坚持到底,把一切做到最好.

生命可以卑微,但必须独立;生活可以粗陋,却必须真实;活着,未必尽如人意,然,不管生活残酷得让人多少次在现实与幻想中走走停停,我们仍然得用心地对自己的人生负责,风雨过后回首,终知晓:伤痕累累是生命给予每一个人最好的礼物!

现金
1390 元 

女人,过了三十,大都靠自己的内涵和气质修养去服人了

这是个很现实且很无奈的问题!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
4727 元 
女人三十还一样是女人,只要自己有上进心,靠什么去服人都无所谓.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053
<千千结> 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:06 , Processed in 0.014807 second(s), 10 queries , Gzip On.