15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血:我的明天 ...
楼主: 曹霁云

[原创]“乙肝病毒携带”之“研究生”声声啼血:我的明天在何方? [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用战斗战斗再战斗在2007-10-7 21:44:00的发言:
以下是引用王震宇在2007-10-7 21:26:00的发言:
以下是引用newshakes在2007-10-7 20:37:00的发言:
曹霁云:其实你只要眼光放低点,依然有用武之地的。要有信心!!!!!!

也许,你的第一桶金,并非来自于你的专业,

也许,你的第一桶金,并非来自于你的兴趣,

也许,你的第一桶金,并非来自于你的志向。

也许,你的第一桶金,反而来自于乙肝!

[em06][em06]

嘿嘿!这回你说错了,我的第一桶金,可不是来自医院,甚至可以夸口的说,我现在养家的钱,也不是来自医院,在这一点上,老剃说的精彩“如果你只想不被饿死,当医生是很不错的差事;如果你想富有,最好别打当医生的主意”

哈哈,忘了汇报了,我的第一桶金,来自于加密软件的破解,那,是苹果2时代的事喽,DOS 3.1你玩过吗?6502汇编你玩过吗?1987-1989你多大?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6000 元 
以下是引用王震宇在2007-10-7 23:32:00的发言:
以下是引用战斗战斗再战斗在2007-10-7 21:44:00的发言:
以下是引用王震宇在2007-10-7 21:26:00的发言:
以下是引用newshakes在2007-10-7 20:37:00的发言:
曹霁云:其实你只要眼光放低点,依然有用武之地的。要有信心!!!!!!

嘿嘿!这回你说错了,我的第一桶金,可不是来自医院,甚至可以夸口的说,我现在养家的钱,也不是来自医院,在这一点上,老剃说的精彩“如果你只想不被饿死,当医生是很不错的差事;如果你想富有,最好别打当医生的主意”

哈哈,忘了汇报了,我的第一桶金,来自于加密软件的破解,那,是苹果2时代的事喽,DOS 3.1你玩过吗?6502汇编你玩过吗?1987-1989你多大?

佩服!

牛!

继续战斗,直到大三解放!

现金
5711 元 

老王还是IT人士啊

佩服得紧~!!

[em02][em02]
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

要不,啥叫老牌的法西斯分子,不玩解密,不玩黑客,那就是技能不高的普通法西斯分子了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
248 元 
以下是引用王震宇在2007-10-7 23:32:00的发言:

不要问人家多大?那是倚老卖老吧?这口气不好。我个人以为,不要宣扬怎么治疗,你如果不是相当专业的医生(破解密码发财),恐怕还会误导HR.一点建议,请不要责怪,见谅见谅!

另外,楼主千万不要会心丧气!千万!路是人走出来的,即使没有病毒,不见得活得潇洒。一次住院,哀叹没有病毒多好啊;护士小姐笑了:没看出来那些不带毒的好到那儿!心态很重要。退一万步 ,即使找不到工作,凭你研究生的智慧,自己做生意或者打工,三五年下来,一定会有收获!如果你只是这样哀叹、啼血,恐怕真的就算是没出息的了。我70年代人,父母也没有毒,也怕是小时候打针感染的,一样现在活得比许多人好,我还要到广东去,有战友的鼓励和帮助,我也不怕了。我的QQ529646427,可以聊聊。

现金
15437 元 

荣誉之星

同情中,我們都一樣.....

但血友病人,艾滋病人等比我們的生存境艱難的多...生活也在繼續...

路在腳下,重在維權,行動是關鍵...

今天人人栽下維權大樹,明天人人大樹下乘涼,

广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
551 元 

顶一顶,同是天涯人!

难道是我们错了吗? 只有坚持下去!

现金
492 元 

我和楼主情况差不多 因为大三 被逼着读了研究生 现在又面临找工作,但是至少这2年我想明白了,就算没工作,受歧视,但是自己一定不能放弃,人还有很多选择,生存的的方式有很多,但是自己千万不要放弃。

现金
3109 元 
谢谢各位,欢迎转发,我写的,不涉及版权

现金
1512 元 

楼主要坚强!毕竟有1。2亿的兄弟姐妹在团结在维权!我们会胜利的!虽然很心酸!还是要坚强!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:59 , Processed in 0.018928 second(s), 10 queries , Gzip On.