15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: baiduman

关于百度 [复制链接]

现金
789 元 
谢谢楼上的提醒!
我也非常担心这个!

不过绝大部分的公司都有歧视啊!
我也没有别的办法了啊,

现金
337 元 

只有一个办法,你先去提前实习,实习的时候肯定体检,然后ZB,万一不成功,那你的三方自动失效,你也有时间继续找工作了。

或者你先签了baidu,以后如果找到了更好的单位,直接把你的大三体检单寄给baidu,看他怎么处理,如果baidu踢了你,三方就失效了。你也可以签新单位了。

现金
343 元 
唉,我也帮不上什么忙,不过还是祝福楼主能够顺利地入职!

现金
789 元 
谢谢31楼的兄弟!
即使签了,我也会继续找工作的!
不过可能就只局限于不歧视我的公司了!

如果能找到,我就直接跟他毁了!
不过不歧视的公司太少了啊!
IBM,Intel都不对口啊!
哎!

现金
290 元 
  楼主要加油啊!!大不了打场官司,为了我们的生存,加油!!

现金
2977 元 
以下是引用baiduman在2007-10-27 18:19:00的发言:
谢谢31楼的兄弟!
即使签了,我也会继续找工作的!
不过可能就只局限于不歧视我的公司了!

如果能找到,我就直接跟他毁了!
不过不歧视的公司太少了啊!
IBM,Intel都不对口
来腾讯吧,体检我帮你搞定,哈哈
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
275 元 

楼上的,腾讯体检要求怎么样?

现金
1871 元 
腾讯的体检要求是小三阳+DNA阴性的化可以申请特批,经过总部批准则可录用,一般特批都能通过,我拿到了百度和腾讯的OFFER,上周选择加入腾讯,向HR坦白自己是小三阳+DNA阴性,HR告诉我公司原则上不要,但他知道很多人都是这种情况,但他也无权决定,他表示可以向总部申请特批,现在特批已经通过。同签的同学中,另外也有一人向HR递交了体检和DNA报告,应当与我情况相近,估计也在申请特批,我暂不知道结果如何。我个人估计小三阳+DNA阴性大多数应当能够通过腾讯特批。至于百度,我虽然拒绝了其OFFER,但已经有其HR的联系方式,待向其询问后再告诉战友。

现金
294 元 

我已经和百度签完三方,hr说报道时拿毕业体检表就可以,入职没有复查,我表示惊奇,但她还是坚持说不需要,我的情况没有和hr明说。

签三方时他会和每个人都交待此事,不知道baidu是不是要开个好头?大家有什么看法?

大家拭目以待!希望一切顺利

现金
219 元 
以下是引用肖申克的救赎在2007-11-2 12:37:00的发言:
腾讯的体检要求是小三阳+DNA阴性的化可以申请特批,经过总部批准则可录用,一般特批都能通过,我拿到了百度和腾讯的OFFER,上周选择加入腾讯,向HR坦白自己是小三阳+DNA阴性,HR告诉我公司原则上不要,但他知道很多人都是这种情况,但他也无权决定,他表示可以向总部申请特批,现在特批已经通过。同签的同学中,另外也有一人向HR递交了体检和DNA报告,应当与我情况相近,估计也在申请特批,我暂不知道结果如何。我个人估计小三阳+DNA阴性大多数应当能够通过腾讯特批。至于百度,我虽然拒绝了其OFFER,但已经有其HR的联系方式,待向其询问后再告诉战友。

你是在北京的腾讯还是深圳的腾讯?

大三可以特批吗?

[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 03:25 , Processed in 0.016389 second(s), 9 queries , Gzip On.